要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

胎芽0.84cm,hcg大于26w,还没有胎心

楼主: 7月金猪
1246243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周47天去超见卵黄囊没胎心胎芽,hcg6w8。
昨天55天去超还是有卵黄囊没芽和心。
今天56天不甘心去私立医院检查,hcg居然都大于26w了!这才几天啊……B超探头需要在肚子上找个角度使点劲玩下按才能看到胎芽。
然后又做了阴超,阴超就很明显了,胎芽0.84cm,在某个角度我看见芽上有红色点状信号,我说有胎心了。B超医生没说话又换了几个角度就再也没看见胎心,她说我看见的是假象,结论是没胎心。B超结果6w+5,但我按末次月经都8周整了,前期hcg涨好慢,后面突然一周从1w3涨到6W8,再用一周时间涨到大于26万,我也是醉了……
医生结合血值和B超,说我血值特别好,可以再等一周看有没有胎心,说要是我看见红色信号但后面找不到了估计就是微弱胎心也不是太好。我下周再去超吧。
有姐妹和我情况一样的么?有点心急啊……
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:48
就怕空囊啊,一周再复查,一周的时间肯定是能看出胎心胚芽的如果发育好的话
点击查看全文

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 12:17 | 来自疯狂造人
私立医院和公立医院的hcg值好像是不一样,可能是机器的不同,我群里就有一个人私立医院测出来有23万,过了两天去公立医院,只有10万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 遗忘$
我现在都33周了,从来就不知道早孕反应是怎样的,别担心了
明天去医院看看,老是心里不安
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人in7iib
私立医院和公立医院的hcg值好像是不一样,可能是机器的不同,我群里就有一个人私立医院测出来有23万,过了两天去公立医院,只有10万
嗯呢。我明天再去之前的医院测一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
前期刚好隔天翻倍,但数值比较小,别人1000翻2000,我是100翻200那种。
哦,和自己比就行。翻倍可以的话我觉得没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:42 | 来自疯狂造人
雌二醇多少
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 wxyoo
雌二醇多少
796pg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:52 | 来自疯狂造人
看没有看雌二醇
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494246796168
看没有看雌二醇
看了796大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:25 | 来自疯狂造人
hcg太高的话,绒毛膜太密集,会让胚胎进不去营养,也可能会导致发育不了。hcg也不是说越高越好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:54 | 来自疯狂造人
有胎心了吗?我周末去检查,胎芽3mm,还没见胎心
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s2056864497
有胎心了吗?我周末去检查,胎芽3mm,还没见胎心
还没去看呢
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 我叫小善良
hcg太高的话,绒毛膜太密集,会让胚胎进不去营养,也可能会导致发育不了。hcg也不是说越高越好
哎不懂。我已经做好心理准备了.....虽然很伤心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
我55天去检查才有胎心胎芽,当时胎芽17mm,六天时间hcg涨了十万+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526868692381
我血值最高18万多,然后下降
听说有段时间hcg就会降低的,说明涨到巅峰了,降低也属正常吧
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 甜心吖
我55天去检查才有胎心胎芽,当时胎芽17mm,六天时间hcg涨了十万+
刚看你帖子了,你也是有卵黄囊以后一周没出胎心胎芽,第二周才出的哦。感觉到一丝希望啦。希望一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:24
B超监测胚胎,胎儿发育,如≥6周无妊娠囊,或虽有妊娠囊但变形皱缩,当妊娠囊已≥4cm却看不到胎芽,胎芽(头臂长)≥4~5mm阴道超声无胎心博动,即可判定胚胎停育。
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 不知蜕变
B超监测胚胎,胎儿发育,如≥6周无妊娠囊,或虽有妊娠囊但变形皱缩,当妊娠囊已≥4cm却看不到胎芽,胎芽(头臂长)≥4~5mm阴道超声无胎心博动,即可判定胚胎停育。
嗯,我内心也大概知道可能不好了。周五再去看看,不行的话周末就开始吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 15:23 | 来自疯狂造人
我去年也是血值特别好,hcg28万,无出血无腹痛,最后还是没等来胎心,希望你能好运,宝宝可能调皮,下次检查都会有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
刚看你帖子了,你也是有卵黄囊以后一周没出胎心胎芽,第二周才出的哦。感觉到一丝希望啦。希望一切都好。
嗯嗯嗯,放宽心。
点击查看全文