要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

39天阴超结果,紧张

楼主: q1529412730672
559946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月17日,今天到医院检查,医生直接来了阴超,检查结果是宫腔内见11*6mm无回声,其内未见卵黄囊、未见明显胚芽及原始心管博动。这是什么意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1529412730672
真心坑,我一看到报告单的诊断意见是“早孕?”我都懵了,怎么,连怀孕都不确定了??
哈哈哈,因为他们也不确定啊,这种时候都是靠抽血来判断。
点击查看全文
q1529412730672 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Xbbbbbbbb
这医生坑,我们这里这么小都不会叫你做b超只叫抽血,医生说这么小照了也看不到什么
抽血结果出来了,确认妊娠。我问医生数值是否正常,然后那医生看了数值,又看着B超单子,说这么小点,现在还不知道正不正常,5-7天后再来超!才能确认是宫内孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
不过,话说你这么早医生还让你做B超?太坑了吧?
真的挺生气,今天差点没有等到抽血结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:33 | 来自疯狂造人
最好50天左右再B超,我是觉得孕后乳房肚子没有之前感觉,42天问医生,说是B超看看,结果有卵黄囊,点状胚芽,未见心管搏动~六天后复查,可见原始心管搏动了;42天时应该只抽血化验就好了.所以不用太早去B超,白白让人担心,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:35 | 来自疯狂造人
太早了吧,也要六周左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:06 | 来自疯狂造人
抽血结果出来了,确认妊娠。我问医生数值是否正常,然后那医生看了数值,又看着B超单子,说这么小点,现在还不知道正不正常,5-7天后再来超!才能确认是宫内孕。
对,6到8周就可以看到胎心,太早去没看到又担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:19 | 来自疯狂造人
你做了什么检查没
我今天38天,抽过两次hcg和孕酮看翻倍,超声还没做呢,想再一个礼拜去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:56 | 来自疯狂造人
我昨天六周,比超显示12*5mm宫内厚壁无回声,HCG翻倍正常孕酮雌二醇都正常。我也是好担心。亲,你是哪天排卵的??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502280364282
我昨天六周,比超显示12*5mm宫内厚壁无回声,HCG翻倍正常孕酮雌二醇都正常。我也是好担心。亲,你是哪天排卵的??
应该是8月1到2号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小月米二宝
这是抽血检查的结果,不知道数值是否正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535085496810
最好50天左右再B超,我是觉得孕后乳房肚子没有之前感觉,42天问医生,说是B超看看,结果有卵黄囊,点状胚芽,未见心管搏动~六天后复查,可见原始心管搏动了;42天时应该只抽血化验就好了.所以不用太早去B超,白白让人担心,相信宝宝
嗯嗯,今天确实很担忧。不过抽血检查了医生也不说数值是否正常,有姐妹说孕酮低了,也不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1531717576189
我39天的时候也去了,和你一样没有卵黄囊和胎芽……过一个礼拜再去看看
那你现在已经检查了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534594301904
应该是太早了吧,我也是7.17末次月经医生让9:3号去B超
希望是这样,再等等我再去照
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 杨楠楠
我也末次7.17后天去B超
希望一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:06 | 来自疯狂造人
应该是8月1到2号
我月经7月13号,排卵可能是31或1号,1号可能性更大。那我跟你查不多的。医生喊我十天后复查,我也是好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502280364282
看大家都说是太早了,再等等,保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
[图片]
好像孕酮不是很高,医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:30 | 来自疯狂造人
[图片]
不过别担心,过些时间再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:54 | 来自疯狂造人
看大家都说是太早了,再等等,保持好心情
好的亲,我们一定会有健康宫内胎心胎芽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小月米二宝
医生就说还看不出什么来,一个礼拜左右再去检查,唉
点击查看全文