要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

累了,真的很累了!

555958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕得大半年了,总是怀不上,去医院检测卵泡3个月,卵泡没有问题,唯独输卵管没有查,准备过几天来完事就去查输卵管,如果真的是输卵管堵了,医生给我判了死刑,我就立马回我家拿结婚证跟我老公离婚,我不想耽误他,我以前5年前吧,做过一次人流,不是我老公的,我在想会不会因为那次人流导致我现在不怀孕了?我现在月经第二天,等我干净后第三天我就准备去省二院检查,我昨天来月经了,心情特别难受,给了自己很大的希望,而且我吃了很多中药调理都不陈工,最后还是来了大姨妈,我在想怎么告诉我老公我来大姨妈了,不知道怎么开口,心情很不好,我老公看出我心情低落就问我你怎么了?我说我来月经了,眼泪立马就流了出来,因为我家是开美发店的,店里还有好多顾客,我就出去了,去门口车里自己一个人哭了,我老公忙完就给我端了杯红糖水出来,看到我哭说没事,等来完了咱们好好检查,你这样心态就有问题,这有什么啊?我老公越安慰我,我越难过,下面就来顾客了我老公就去忙了,我自己一个人想了很多,就想去了医院医生给我判了死刑,我就立刻离开我老公,然后我婆婆给我打电话了,我婆婆对我也特别的好,跟我说你想吃什么就买点什么,别舍不得,没钱了就说话,多贵的咱也吃的起。每次回我婆婆家都是给我做很多吃的,而且什么活都不让我干,真的是饭来张口 衣来伸手的感觉,我跟婆婆说我准备过几天去医院检查检查,我婆婆说去吧,有啥问题咱们岁数小都可以看,别让我着急。婆婆也是各种安慰我。不知道为什么老天会这么捉弄我,以前害怕怀孕的时候就怀了,现在想怀了怎么都怀不上。难道这是以前因为我打胎给我的报应吗?好难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
谢谢你,我也想开了,等过几天完事就去医院做全面检查
这样就对了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
亲爱的你多幸福有个这么好的老公和婆婆,他们那么的通情达理,在孩子这个问题上没有给你任何压力,要孩子不能急越着急越适得其反,我备孕两年了,而且我每个月都去监测排卵依旧没怀上,加油吧,调整好心态宝宝会来的,别着急,你还年轻怕什么
做输卵管造影害怕吗?疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 18:30 | 来自疯狂造人
楼主不要难过了,心情很重要!我们一样一样的!我前段时间还生化了呢,现在还不是淡定的继续备孕吗?不要想太多!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-8-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
做输卵管造影害怕吗?疼吗?
看什么程度,如果输卵管通畅的话是没感觉的,如果堵的话就会疼,我做的时候有点难受,有几个女孩做完就疼的不行,有的都直不起腰
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
看什么程度,如果输卵管通畅的话是没感觉的,如果堵的话就会疼,我做的时候有点难受,有几个女孩做完就疼的不行,有的都直不起腰
好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1533460169241
楼主不要难过了,心情很重要!我们一样一样的!我前段时间还生化了呢,现在还不是淡定的继续备孕吗?不要想太多!加油!
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 20:12 | 来自疯狂造人
输卵管不通可以做通水,通水不行还能做试管,没到离婚的地步啊,意气用事干什么,说离婚那么潇洒你以后怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
谢谢你
一起开心备孕!加油!放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
害怕医生会给我判了死刑
没事的,现在还没检查呢,结果不一定是坏的,万一真有问题还可以治,总有解决的办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
好害怕
没事别怕,想要孩子输卵管照影是挺关键的,如果没问题也就能放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 喵喵68
没事的,现在还没检查呢,结果不一定是坏的,万一真有问题还可以治,总有解决的办法。
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:56 | 来自疯狂造人
跟我的经历真的是一样,我也是感觉这是不是报应,今天是中元节,祈祷孩子重新投胎到好人家,或者直接投胎到我肚子里,在也不放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532591224181
跟我的经历真的是一样,我也是感觉这是不是报应,今天是中元节,祈祷孩子重新投胎到好人家,或者直接投胎到我肚子里,在也不放弃了‍‍️️
我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 微呺..huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
谁呀,我也去求求
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532591224181
谁呀,我也去求求
骗人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:28 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞也不等于判死刑这么严重,可以输通的,或者你试一下艾灸吧!对宫寒和输卵管堵塞有好处的,我艾灸两次,中了两次!但有一次生化了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:24
不要离婚呢,你可以从日常生活中饮食和运动加上中药的调理,大概3个月就可以看到效果呢。我之前也是这样过来的,如果你需要,我给些资料给您吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-8-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人272cwv
不要离婚呢,你可以从日常生活中饮食和运动加上中药的调理,大概3个月就可以看到效果呢。我之前也是这样过来的,如果你需要,我给些资料给您吧
你帮我发过来吧,谢谢你,我真的什么事情有用我都会去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
你帮我发过来吧,谢谢你,我真的什么事情有用我都会去做
你加我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:03 | 来自疯狂造人
上周五晚上看到月经又来了,顿时奔溃大哭了一顿,宝宝快来吧
点击查看全文