要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

累了,真的很累了!

555058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕得大半年了,总是怀不上,去医院检测卵泡3个月,卵泡没有问题,唯独输卵管没有查,准备过几天来完事就去查输卵管,如果真的是输卵管堵了,医生给我判了死刑,我就立马回我家拿结婚证跟我老公离婚,我不想耽误他,我以前5年前吧,做过一次人流,不是我老公的,我在想会不会因为那次人流导致我现在不怀孕了?我现在月经第二天,等我干净后第三天我就准备去省二院检查,我昨天来月经了,心情特别难受,给了自己很大的希望,而且我吃了很多中药调理都不陈工,最后还是来了大姨妈,我在想怎么告诉我老公我来大姨妈了,不知道怎么开口,心情很不好,我老公看出我心情低落就问我你怎么了?我说我来月经了,眼泪立马就流了出来,因为我家是开美发店的,店里还有好多顾客,我就出去了,去门口车里自己一个人哭了,我老公忙完就给我端了杯红糖水出来,看到我哭说没事,等来完了咱们好好检查,你这样心态就有问题,这有什么啊?我老公越安慰我,我越难过,下面就来顾客了我老公就去忙了,我自己一个人想了很多,就想去了医院医生给我判了死刑,我就立刻离开我老公,然后我婆婆给我打电话了,我婆婆对我也特别的好,跟我说你想吃什么就买点什么,别舍不得,没钱了就说话,多贵的咱也吃的起。每次回我婆婆家都是给我做很多吃的,而且什么活都不让我干,真的是饭来张口 衣来伸手的感觉,我跟婆婆说我准备过几天去医院检查检查,我婆婆说去吧,有啥问题咱们岁数小都可以看,别让我着急。婆婆也是各种安慰我。不知道为什么老天会这么捉弄我,以前害怕怀孕的时候就怀了,现在想怀了怎么都怀不上。难道这是以前因为我打胎给我的报应吗?好难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 09:47 | 来自疯狂造人
不用离婚~还有那么多方式来可以要孩子~你试试多锻炼~每天跳绳~既然检查没事就别喝中药可~不是每个人都适合中药调理…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
不用离婚~还有那么多方式来可以要孩子~你试试多锻炼~每天跳绳~既然检查没事就别喝中药可~不是每个人都适合中药调理…
我一直在每天跳绳,一天500下,可就是要不上,心真的很累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我也是去年胎停了现在也要不上,中间有阵子都感觉自己快神经了,心情很重要,宝宝会来的,我们都加油,宝宝能看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 西红柿唐唐
楼主放宽心,我也是去年胎停了现在也要不上,中间有阵子都感觉自己快神经了,心情很重要,宝宝会来的,我们都加油,宝宝能看到的
我打算完事之后去医院检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
我打算完事之后去医院检查输卵管
我也准备这个月月经来完了去造影,放宽心,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:23 | 来自疯狂造人
看完我还以为是我写的呢,咱俩一模一样,可能是咱们心态问题,太紧张了,楼主放轻松,我打算再给自己两个月,不行再去检查。楼主加油,祝咱们都早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 10:24 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况差不多 我的公公婆婆也是对我特别的好 我跟我老公2010年认识的 到2012年的时候怀上了那时候我们都小 一直恶心的呕吐 就觉得是自己胃不好 然后就自己买了好多胃药吃 刚好我跟他那段时间有点事都各回各家了 到发现自己怀上孩子都有5个月了 想想自己还真是傻呀 因为吃了很多药 自己也不敢要了 怕不健康所以就.... 之后一直备孕 直到今年才开始备孕 也去医院各种检查 什么问题也没有 就差做输卵管造影了 我月经也是周期35天 5天左右干净 末次月经7月11号来的 到现在月经还没来 测了好多天ZZY都是大白板 PLZ都有粉印 连续高温14天了 也不知道是个啥情况 反正加油吧 相信我们的小宝宝也在努力的在来的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵68
看完我还以为是我写的呢,咱俩一模一样,可能是咱们心态问题,太紧张了,楼主放轻松,我打算再给自己两个月,不行再去检查。楼主加油,祝咱们都早日好孕。
嗯嗯,我打算这几天月经完了去查输卵管,我们一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s6247845209
楼主我跟你情况差不多  我的公公婆婆也是对我特别的好  我跟我老公2010年认识的  到2012年的时候怀上了那时候我们都小  一直恶心的呕吐  就觉得是自己胃不好 然后就自己买了好多胃药吃  刚好我跟他那段时间有点事都各回各家了  到发现自己怀上孩子都有5个月了  想想自己还真是傻呀  因为吃了很多药  自己也不敢要了 怕不健康所以就....  之后一直备孕 直到今年才开始备孕  也去医院各种检...
希望一切都会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
嗯嗯,我打算这几天月经完了去查输卵管,我们一定可以的
恩,楼主,加油,检查没问题了就可以放宽心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵68
害怕医生会给我判了死刑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,难受一天了,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我也是,难受一天了,想哭
哭出来或许会好受些,大哭一场发泄发泄吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:03 | 来自疯狂造人
你确实不必这样想 就算输卵管的问题 这个问题的人很多都可以怀孕的 不是大问题 其实无非几项我也想过了 基本都正常 月经周期没什么问题 精子没什么问题的话 最重要的就是心情 要不然我们一起试试给自己几个月 不成再去检查别的 反正输卵管检查也有创伤的 这几个月可能才会放松 不然很难做到 等到时候不行再去检查别的吧 就算结果不尽人意 还有很多办法要小孩的 千万不要放弃你这么好的家人 孩子没准下个月就来找你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
你确实不必这样想 就算输卵管的问题 这个问题的人很多都可以怀孕的 不是大问题 其实无非几项我也想过了 基本都正常 月经周期没什么问题 精子没什么问题的话 最重要的就是心情 要不然我们一起试试给自己几个月 不成再去检查别的 反正输卵管检查也有创伤的 这几个月可能才会放松 不然很难做到 等到时候不行再去检查别的吧 就算结果不尽人意 还有很多办法要小孩的 千万不要放弃你这么好的家人 孩子没准下个月就来找...
可是我已经试了好几月了,每次都是大姨妈来,真的,我就想部拖着了,该怎么检查怎么检查吧,别的不复杂的我都检查了,就差这一项了。每次我真的好失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:12 | 来自疯狂造人
可以做试管啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 16:27 | 来自疯狂造人
不要灰心,心态很重要,我也要不上,输卵管一个通畅,泌乳素高喝着炒麦芽,老公弱精
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
亲爱的你多幸福有个这么好的老公和婆婆,他们那么的通情达理,在孩子这个问题上没有给你任何压力,要孩子不能急越着急越适得其反,我备孕两年了,而且我每个月都去监测排卵依旧没怀上,加油吧,调整好心态宝宝会来的,别着急,你还年轻怕什么
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2018-8-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
亲爱的你多幸福有个这么好的老公和婆婆,他们那么的通情达理,在孩子这个问题上没有给你任何压力,要孩子不能急越着急越适得其反,我备孕两年了,而且我每个月都去监测排卵依旧没怀上,加油吧,调整好心态宝宝会来的,别着急,你还年轻怕什么
谢谢你,我也想开了,等过几天完事就去医院做全面检查
点击查看全文