要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

12-13排 大卫加深好慢

楼主: 陨石的足迹
607042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加深太慢了,不知道什么时候去验血好了,同排的亲们有一样的情况吗
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1518882353309
我刚又测了一个有加深啊!!希望大家都好孕,一切顺顺利利!!身边太多朋友生化的胎停的,我都心揪揪的。
[图片]
我也是,一月因为孕酮低没保住,一想起来就心痛,这次就特别紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
我也在考虑要不要下周一去,就怕孕酮低
这两天看一下加深情况吧,姨妈日过一两天再去
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508731655918
这两天看一下加深情况吧,姨妈日过一两天再去
嗯,每天测,希望一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 11:14 | 来自疯狂造人
我刚又测了一个有加深啊!!希望大家都好孕,一切顺顺利利!!身边太多朋友生化的胎停的,我都心揪揪的。
[图片]
加深挺明显的,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
我也是,一月因为孕酮低没保住,一想起来就心痛,这次就特别紧张了
我身边好多同事,都不太顺利,所以怀上只是第一步啊,往后步步担心啊!希望我们都能如愿!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
着床我没症状的,但是排卵后七天左右浑身无力,这几天好点了,这两天口渴得不行,尿频,你呢
我和你一样的感觉,不过我下午测得颜色比上午测得颜色深,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:18 | 来自疯狂造人
我也11.12排现在大卫灰印,其它试纸有粉印,我昨天开始有很淡的褐色分泌物。不知道是不是要来月经了。
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 带点情绪
我也11.12排现在大卫灰印,其它试纸有粉印,我昨天开始有很淡的褐色分泌物。不知道是不是要来月经了。
你是纸巾擦的时候看到的褐色吗,我感觉内裤上有一点黄色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 带点情绪
我也是有很淡的褐色分泌物 不知道是不是大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
你是纸巾擦的时候看到的褐色吗,我感觉内裤上有一点黄色的
我是纸擦的时候有颜色很淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 CC大王
我也是有很淡的褐色分泌物 不知道是不是大姨妈
你的早孕有印吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:12 | 来自疯狂造人
我也是很慢,8月5日就测出来灰印了,现在才基本红了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 22:13 | 来自疯狂造人
同12日排,大卫的颜色也是很浅的粉印,别的牌子试纸要稍微深一点,希望能持续加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:19 | 来自疯狂造人
我比你早两天排,今天测比昨天颜色深点,我肚子一阵一阵的疼,不知道怎么回事,好担心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:19 | 来自疯狂造人
同样情况,焦虑中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 带点情绪
我也是11-12排,我前两天测的大白板,等姨妈日了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:20 | 来自疯狂造人
我是11号左右排,大卫昨天和今天也是意念灰。另外一个牌子的明显点。我上午去验血了,下午出结果!希望如愿吧。
[图片]
[图片]
你是排卵后第几天测出意念灰的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:32 | 来自疯狂造人
和楼主一样 还有两天月经 现在也比较浅 我还没有去官方 明天周天。可是为什么老有一种来姨妈的感觉?肚子下坠,胸也疼。
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 04:58 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
和楼主一样 还有两天月经 现在也比较浅 我还没有去官方 明天周天。可是为什么老有一种来姨妈的感觉?肚子下坠,胸也疼。
我最近几天睡眠特别不好,总是很早就醒。很多人怀孕症状都跟例假前一样,不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
我最近几天睡眠特别不好,总是很早就醒。很多人怀孕症状都跟例假前一样,不用太担心
印太淡了,着急。
点击查看全文