要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

15号排 测出来了 姐妹们进来看看

楼主: s3947999083
592049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测排卵 排卵后第七天查了一下孕酮 医生说看看黄体功能 结果还不错 22 大单位 排卵后一直吃黄体酮 但黄体酮不如血 不影响血值 备孕三年了 期间生化过一次 直到这次怀孕 本来想下月检查输卵管呢 所以这个月没太报希望 精神压力不大 没想到还有戏了说说这次的症状 给大家参考一下
排卵后没有胸痛 以前排卵后没几天就胸痛和来姨妈前一样 这次就是胸胀 感觉内衣小了 rt变大 临近月经期才有一些刺痛感
嗜睡 睡眠不稳定 尿频 感觉也没有喝那么多水
情绪比较敏感 有次在单位受委屈 大哭了一场
临近月经期偶有姨妈感 每天睡醒都觉得身体发烫 所以觉得应该一直处在高温 懒得测体温:-D
排卵后没注意还感冒了几天 嗓子疼 幸好没严重
我发不了图哈 可丽蓝电子显示一到二周 毓婷秀儿浅印
点击查看全文
s3947999083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 喜接猪二宝
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢亲 传你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:37 | 来自疯狂造人
回复 喜接猪二宝
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1533737796399
恭喜,接好孕
谢谢传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 萩水旧蕴
恭喜楼主,接好孕~
谢谢啦传亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s3947999083
谢谢传好孕!
我也15号排的,没敢测,明天早上再测吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s3947999083 吃的地屈孕酮 排卵后帮助着床
先恭喜亲!祝你孕期一切顺利!谢谢!下个月我也要吃!明天就去医院开过来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
恭喜恭喜,传我本月好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484713493211
亲,你这早孕都那么明显的粉印了,怎么排卵试纸还那么浅色?不是排卵应该强阳了吗
排卵估计晨尿的原因吧 我昨天中午测的排卵已经加深了 见图
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:08 | 来自疯狂造人
吃的地屈孕酮 排卵后帮助着床
我再咨询一下:亲你吃的什么牌子地屈孕酮?是怎么吃的?我也备孕三年了!本地最好的两家医院,一个把我治成严重宫腔粘连,一个只会叫我试孕一次又一次!连宫腔粘连分离手术都是我看姐妹们的分享自己找去上海做的,我不相信她们会给我开地屈孕酮,术后只有半年的时间怀不上就会再次粘连,我耗不起!亲请你告诉我吧!可怜可怜我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我再咨询一下:亲你吃的什么牌子地屈孕酮?是怎么吃的?我也备孕三年了!本地最好的两家医院,一个把我治成严重宫腔粘连,一个只会叫我试孕一次又一次!连宫腔粘连分离手术都是我看姐妹们的分享自己找去上海做的,我不相信她们会给我开地屈孕酮,术后只有半年的时间怀不上就会再次粘连,我耗不起!亲请你告诉我吧!可怜可怜我吧!
地屈孕酮又叫达芙通 属于处方药     可以预防因孕激素不足造成的前兆流产 帮助着床保胎 达芙通比国产的黄体酮好 稍微贵点        你确定排卵后再吃 每天两片 早晚各一 吃十天 如果怀孕继续吃 没怀孕停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2018-8-25 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望过两天我也能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:56 | 来自疯狂造人
16号排,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
16号排,接好孕
传你好孕加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
恭喜恭喜!希望过两天我也能看到
谢谢 保佑你早日看见双杆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:02 | 来自疯狂造人
地屈孕酮又叫达芙通 属于处方药     可以预防因孕激素不足造成的前兆流产 帮助着床保胎 达芙通比国产的黄体酮好 稍微贵点        你确定排卵后再吃 每天两片 早晚各一 吃十天 如果怀孕继续吃 没怀孕停药
好!谢谢亲!祝你一切顺利!我要去哭会儿……
点击查看全文