要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

第一次自主入眠,记录一下

748427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子啊,今天第一次实现安安静静地自己睡眠,没有要妈妈奶睡也没有要爸爸抱睡。自己啃啃手,然后转身,屁股给爸爸,自己睡着了。你和爸爸很棒,如果你能继续这么维持下去。但是如果爸爸上班以后你安安静静自己玩自己睡让妈妈专心看书,一直等到爸爸回来后再折腾,你就不是棒,是perfect了。
以前听小姐妹说自家宝宝放下自己睡,没人哄,把妈妈恨的牙咬咬,但又舍不得你哭,训练不了几分钟我就败给你了。今天表现真不错,当妈的不敢相信。
妈妈总是抱怨爸爸不看育儿知识,今天爸爸帮你安静入睡后向妈妈炫耀,然后给妈妈看todot的宝宝睡眠介绍网页,突然觉得你爸当得相当有模样。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 23:52 | 来自疯狂造人
我家孩子现在不哄跟本不睡就闹啊。
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:58 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我家孩子现在不哄跟本不睡就闹啊。
我们是大概已经知道他规律了,知道他什么时候睡,以前就是奶睡和抱睡,也一直想改,但是又不想逼他,看看今天是不是巧合吧
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:03 | 来自疯狂造人
这个论宝宝,有的是高需求宝宝。我那小姐妹是因为她产后一个人带,所以能力有限,所以据她说,宝宝知道哭也没用。我家娃是看各种讨论宝宝2-4个月要有意识地训练,不知道能否成功。宝爸还有一周假,看看能否搞定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 02:00 | 来自疯狂造人
可能一时时的吧,我宝宝有二天自己入睡的,吃又吃饱了,尿不湿也换了,就放床上自己玩玩就睡着了,过了二天都打回原形了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 05:27 | 来自疯狂造人
我家就是你说的讨厌的小姐妹娃^_^白天偶尔抱睡,偶尔吃着奶睡着了,其他时候都是自己睡,吃好了换好了放小床,自己冷静一下,不逗他,别让他看到我们,就睡了
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
我家就是你说的讨厌的小姐妹娃^_^白天偶尔抱睡,偶尔吃着奶睡着了,其他时候都是自己睡,吃好了换好了放小床,自己冷静一下,不逗他,别让他看到我们,就睡了
嗯,我以后也试试。争取他早日自己学会睡,长远来看休息好
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 05:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
可能一时时的吧,我宝宝有二天自己入睡的,吃又吃饱了,尿不湿也换了,就放床上自己玩玩就睡着了,过了二天都打回原形了
嗯,估计也是。而且老公9月初上班,我自己估计老顺着他,没老公的耐心。 我老公是拉着宝宝的手陪着他但不看他,看谁能扛。扛一会宝宝睡了。遇到我估计就是,啊,想奶睡啊,那就奶睡吧,赶快睡着我干其他事去...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:35 | 来自疯狂造人
每次一抱就睡,是不是再让他在床上哭多会就睡了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 08:08 | 来自孕迹暖暖Android
我们的也是难自助睡,一般都抱着或者奶睡。除非他困的不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:33 | 来自疯狂造人
我家就是奶睡啊,有时候还要扛着睡。这两天还必须有人陪着,一走开就醒。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
好羡慕啊,怎么做到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:16 | 来自疯狂造人
我家抱睡,睡前非要大哭一场才可以呢。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝有好几次也是自主入睡的,看他快困了,就放在床上,哼哼唧唧的自己睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 15:03 | 来自疯狂造人
我的宝宝两个月之前的睡眠真心是让我头疼,白天拼命睡觉,到了晚上不到1点2点就不睡觉。后来看了很多的育儿知识后在保证宝宝不饿,没有身体不舒服的时候,她睡觉时要哭我就让她躺在床上,开始的几分钟是哭的声嘶力竭,只要你坚持的住,不心疼,你会发现孩子哭不到5分钟或者10分钟,这样坚持几次后,那个每晚放下就哭,一晚上起码折腾5次以上的宝宝开始发现哭没理她后,啃着手指头自己睡着了。到目前快三个月了,每晚睡觉包括白天都是不需要哄,都会自主入眠。从这周开始晚上7点开始中间我们拉她起来喂奶,她可以一觉睡到天亮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 随安
嗯,估计也是。而且老公9月初上班,我自己估计老顺着他,没老公的耐心。 我老公是拉着宝宝的手陪着他但不看他,看谁能扛。扛一会宝宝睡了。遇到我估计就是,啊,想奶睡啊,那就奶睡吧,赶快睡着我干其他事去...
我老公反而相反,叫他抱下,我做完事见我有空又叫我抱了,没耐心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506494598126
我的宝宝两个月之前的睡眠真心是让我头疼,白天拼命睡觉,到了晚上不到1点2点就不睡觉。后来看了很多的育儿知识后在保证宝宝不饿,没有身体不舒服的时候,她睡觉时要哭我就让她躺在床上,开始的几分钟是哭的声嘶力竭,只要你坚持的住,不心疼,你会发现孩子哭不到5分钟或者10分钟,这样坚持几次后,那个每晚放下就哭,一晚上起码折腾5次以上的宝宝开始发现哭没理她后,啃着手指头自己睡着了。到目前快三个月了,每晚睡觉包括...
哭的时候妈妈在旁边吗?太厉害的话要不要抱起来哄一下啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:24 | 来自疯狂造人
我们也是要奶睡,抱睡还不肯,我正准备买个奶嘴给她刁着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:56
真的太好了,羡慕
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 King华
我们也是要奶睡,抱睡还不肯,我正准备买个奶嘴给她刁着睡
奶嘴不一定会吃,也可能现在不吃等一个月吃,我家是不吃奶嘴,一直在练他
点击查看全文