要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

各位准麻麻们,你们怀孕后会自己下厨煮饭吗?孕后期是不是不合适进厨房了?

楼主: w1522210385909
1271735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚又吃一次大头虾!哈哈哈因为昨晚吃不过瘾
我更爱吃炒饭,今晚让他们弄了南瓜香芋炒饭配料还有鱿鱼和虾和猪肉
汤是鲍鱼鸽子虫草花汤

点击查看全文
w1522210385909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 123可以的
你们城里人吃的好精致啊,我在家都是馒头面条
别这样说,这也是偶尔,这不是家里有大厨朋友来做客嘛,平时我也是挺简单的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522210385909
哇,这样的感觉其实也很好呢,我觉得挺不错,我就是在想,到了快要生的时候,会不会不方便,你在那个国家啊
我在澳洲哇!生的医院离我家开车就8mins。独立病房,接生的医生就是每次产检我的医生所以很了解我的情况哇。生之前几天我妈妈会过来,照顾我一个月。然后就要回国了她。剩下就靠自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莎莎熊宝
我在澳洲哇!生的医院离我家开车就8mins。独立病房,接生的医生就是每次产检我的医生所以很了解我的情况哇。生之前几天我妈妈会过来,照顾我一个月。然后就要回国了她。剩下就靠自己了。
那这样也是可以呢!我们都加油!棒棒的!看来临近预产期时我也是得让我妈妈过来帮忙,坐月子就靠月嫂,出了月子就靠我们了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:44 | 来自疯狂造人
那这样也是可以呢!我们都加油!棒棒的!看来临近预产期时我也是得让我妈妈过来帮忙,坐月子就靠月嫂,出了月子就靠我们了
是哇!还是自己妈妈心疼自己!你预产期什么时候呢。我是11.18号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莎莎熊宝
是哇!还是自己妈妈心疼自己!你预产期什么时候呢。我是11.18号
对啊,那肯定了,我是11.04比你早一点点,差不多,都是同个月,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:55 | 来自疯狂造人
对啊,那肯定了,我是11.04比你早一点点,差不多,都是同个月,嘻嘻
哈啊哈。好棒!加油哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈 楼主的汤很营养啊!我看书上说,孕后期要控制的,不然体重涨的很快哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
你的手艺很赞呢,看着样样都有食欲呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唐谷拉珊
你的手艺很赞呢,看着样样都有食欲呢!
这些都不是我煮的,是我老公朋友煮的,哈哈哈哈,我煮的都在前面的动态里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唐谷拉珊
哈哈  楼主的汤很营养啊!我看书上说,孕后期要控制的,不然体重涨的很快哦!
我本人偏瘦,而且目前都是长胎不怎么长肉,血糖也正常,所以没有需要控制体重的需要,想吃就吃,嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:32 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:07 | 来自疯狂造人
你老公不错啊,煮饭挺累人的,其实,尤其夏天
主要我自己不太会做 但是洗衣服收拾家还是我自己来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 唐谷拉珊
哈哈  楼主的汤很营养啊!我看书上说,孕后期要控制的,不然体重涨的很快哦!
楼主真是让人羡慕!哈哈  传说中的长胎不长肉就是你这样的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:31
远嫁,离家4000多公里,每天婆婆做饭,我想吃什么给我做什么,挺好的。我连苹果都不会削皮em27 都是老公每天给我削 更是个假女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是天天做饭,不过厨艺有点差做不出像楼主做的菜,一般炖汤,再炒两个菜,实在想吃外面的口味菜但又担心外面的不安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
油烟不舒服,孕期就不做饭了……
点击查看全文