要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

55天,一周前已有卵黄囊,还有必要等吗

楼主: 7月金猪
2043736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新(8.25):我今天来私立医院做了B超,B超要特别往下按还要找准角度才能看见胎芽,然后做了阴超,阴超就很明显有胎芽,都0.84cm了。阴超的时候我看见胎芽那有红色点状信号,好高兴啊是胎心,但是B超护士又换了几个方位她说看不见胎心。
最后结论是胎芽0.84cm,未见胎心。只有6周大小,但我今天8周了……
刚才还抽血查hcg、孕酮、雌二醇和二聚体。在等结果。

以下是昨天的(8.24)

一周前47天,孕囊1.7*1.7*1.6,有卵黄囊,hcg6.8w+,孕酮24+ng。我以为这周怎么也有胎心胎芽了。
今天55天,孕囊2.2*3.0*1.3,有卵黄囊,还是没有胎心胎芽。没抽血,医生说下周复查的时候再抽吧,他估计我这hcg没过10w。
医生说一周以前就有卵黄囊了,这周还没有胎心胎芽高度怀疑胎停。我还想再等一周,下周五再去做一次B超。回家吃晚饭吐了,以前只干呕今天居然吐了止不住的那种....
有姐妹跟我的情况类似的么?看了好多正能量都不是有卵黄囊一周后还没有胎芽的.....

点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
这不是有胎芽了,过几天再看看
只有卵黄囊,没有胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
嗯嗯,明天你查完告诉我一声吧,咱俩互相鼓励一下。
有胎心 胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:33 | 来自疯狂造人
我是7周去看没有胎心胎芽,雌二醇降了两百多,医生说怕不好,等一周后复查,我昨天8周去做腹部b超有胎芽了,还没有胎心,我准备周一再去大医院看看,我们都在等,给宝宝点信心吧!希望都能顺顺利利的!
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大命
我是7周去看没有胎心胎芽,雌二醇降了两百多,医生说怕不好,等一周后复查,我昨天8周去做腹部b超有胎芽了,还没有胎心,我准备周一再去大医院看看,我们都在等,给宝宝点信心吧!希望都能顺顺利利的!
我今天来私立医院做了B超,B超要特别往下按还要找准角度才能看见胎芽,然后做了阴超,阴超就很明显有胎芽,都0.84cm了。阴超的时候我看见胎芽那有红色点状信号,好高兴啊是胎心,但是B超护士又换了几个方位她说看不见胎心。
最后结论是胎芽0.84cm,未见胎心。只有6周大小,但我今天8周了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我今天来私立医院做了B超,B超要特别往下按还要找准角度才能看见胎芽,然后做了阴超,阴超就很明显有胎芽,都0.84cm了。阴超的时候我看见胎芽那有红色点状信号,好高兴啊是胎心,但是B超护士又换了几个方位她说看不见胎心。
我都不敢去医院了,想拖到周一再去,希望能有好运!你这可能日子浅的原因,我也是去的私人开的诊所,b超做得好,说我怀孕才四十多天,但是按末次月经算今天都58天了。
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 大命
我都不敢去医院了,想拖到周一再去,希望能有好运!你这可能日子浅的原因,我也是去的私人开的诊所,b超做得好,说我怀孕才四十多天,但是按末次月经算今天都58天了。
嗯嗯。我排卵是有推后,但也不至于推后2周吧。我也不明白为什么。但只要不是胎停滞后就滞后吧,不管了一会儿看大夫怎么说。
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
有胎心 胎芽了
恭喜恭喜!我刚去私立医院也看到胎芽了,但是我看到胎心护士说没看到。没关系,我相信她还在努力长(护士说才6周大小)。希望咱俩都的孩子都平平安安,该有的都有,不该有的都别来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
嗯嗯。我排卵是有推后,但也不至于推后2周吧。我也不明白为什么。但只要不是胎停滞后就滞后吧,不管了一会儿看大夫怎么说。
嗯宝宝慢性子,肯定都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
恭喜恭喜!我刚去私立医院也看到胎芽了,但是我看到胎心护士说没看到。没关系,我相信她还在努力长(护士说才6周大小)。希望咱俩都的孩子都平平安安,该有的都有,不该有的都别来~
对对对 我上周六检查也是六周  你下个礼拜再看看 只要不肚子疼 不见红 应该没事 希望我们的宝宝都平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:36
我就是,今天移植34天,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,27天的是时候也是!再等5天,没有就真的放弃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
你咋样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
排卵晚推后也正常,不要太担心,相信宝宝,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:45 | 来自疯狂造人
我一直有卵黄囊 但是等了两周还是没有 就流了
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 06:23 | 来自疯狂造人
回复 大命
你咋样了?
我等到周五再去。但我估计希望不大了。孕反都已经减轻而且腰很酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 瀋茤菈魇盒
只能等等看,我去年也是翻倍很好,七周去看还没有胚芽,医生也说一般不好了,说八周去看看,我索性就拖到了十一周去看,果然一个空孕囊在长,没有出血任何症状,但是早孕反应已经全部没有了。早点发现早点处理。
为什么翻倍好也会空囊?哎,我预感我这次也会这样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:54
回复 s5249892104
我一直有卵黄囊 但是等了两周还是没有 就流了
我也是和你一样。我准备今天去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也面临这样的问题,揪心
点击查看全文