要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

55天,一周前已有卵黄囊,还有必要等吗

2041336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新(8.25):我今天来私立医院做了B超,B超要特别往下按还要找准角度才能看见胎芽,然后做了阴超,阴超就很明显有胎芽,都0.84cm了。阴超的时候我看见胎芽那有红色点状信号,好高兴啊是胎心,但是B超护士又换了几个方位她说看不见胎心。
最后结论是胎芽0.84cm,未见胎心。只有6周大小,但我今天8周了……
刚才还抽血查hcg、孕酮、雌二醇和二聚体。在等结果。

以下是昨天的(8.24)

一周前47天,孕囊1.7*1.7*1.6,有卵黄囊,hcg6.8w+,孕酮24+ng。我以为这周怎么也有胎心胎芽了。
今天55天,孕囊2.2*3.0*1.3,有卵黄囊,还是没有胎心胎芽。没抽血,医生说下周复查的时候再抽吧,他估计我这hcg没过10w。
医生说一周以前就有卵黄囊了,这周还没有胎心胎芽高度怀疑胎停。我还想再等一周,下周五再去做一次B超。回家吃晚饭吐了,以前只干呕今天居然吐了止不住的那种....
有姐妹跟我的情况类似的么?看了好多正能量都不是有卵黄囊一周后还没有胎芽的.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
有出血肚子疼嘛
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
有出血肚子疼嘛
没有出血,但从刚验出灰印一直有轻微痛经感觉,不过程度应该达不到我们理解的那个腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:59 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 明天去医院看有没有胎心 没有就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:00 | 来自疯狂造人
HCH翻倍怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
没有出血,但从刚验出灰印一直有轻微痛经感觉,不过程度应该达不到我们理解的那个腹痛。
那应该没事,可能着床晚,
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
HCH翻倍怎么样
早期比较慢,但是也正常,保持刚好隔天翻倍。人家1000翻2000,我100翻200那种。后面突然就从1W3一周时间到了6w8。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:14 | 来自疯狂造人
阴超比较早看清楚
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
阴超比较早看清楚
我也想明天去别的医院复查个阴超,但又怕太频繁....或许间隔时间太短还是看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
早期比较慢,但是也正常,保持刚好隔天翻倍。人家1000翻2000,我100翻200那种。后面突然就从1W3一周时间到了6w8。
那也正常啊 你跟我一样 还没看到胎心 我明天去复查 还没有就不好了 好担心
点击查看全文
7月金猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
那也正常啊 你跟我一样 还没看到胎心 我明天去复查 还没有就不好了 好担心
嗯嗯,明天你查完告诉我一声吧,咱俩互相鼓励一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
嗯嗯,明天你查完告诉我一声吧,咱俩互相鼓励一下。
好 希望我两都没事 我还要抽血 我上个礼拜HCG55123来都
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
再等等亲,别着急,周期长,着床晚都有可能影响的,你一周翻五万多不算少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
可以查一个雌二醇,看别的姐妹说雌二醇低了也不出胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等吧,也可以去别的医院做个阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:22 | 来自疯狂造人
只能等等看,我去年也是翻倍很好,七周去看还没有胚芽,医生也说一般不好了,说八周去看看,我索性就拖到了十一周去看,果然一个空孕囊在长,没有出血任何症状,但是早孕反应已经全部没有了。早点发现早点处理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:23 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
有出血肚子疼嘛
空孕囊不会出血,六周就应该有胚芽了,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:37 | 来自疯狂造人
这不是有胎芽了,过几天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:50 | 来自疯狂造人
做阴超看看
点击查看全文