要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

咨询上海生孩子要准备什么资料

楼主: 堯堯
380624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有懂的,麻烦告知一下。本人外地户口,老公上海人。有居住证,并且在社区医院建好小卡,长宁妇幼保健院建好大卡。还要办准生证等一系列证件吗?感谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 堯堯
3字打头的孕期就快了,我也是普通门诊,分到5号罗大江。对了,想问下长宁妇幼多少周大排畸?还记得不
20或者22周大排畸 24周糖耐检查 30周B超 32周血检
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 堯堯
3字打头的孕期就快了,我也是普通门诊,分到5号罗大江。对了,想问下长宁妇幼多少周大排畸?还记得不
我也是罗大江 哈哈哈
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 沙贝帝
20或者22周大排畸 24周糖耐检查 30周B超 32周血检
都是罗大江,也是巧了。嘻嘻那我应该是22周大排畸,因为我下次20周的产检预约好了,没有提到大排畸
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 沙贝帝
我也是罗大江 哈哈哈
亲,咨询一下。20周产检是查啥?还记得不?问生过的朋友都忘记了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 堯堯
亲,咨询一下。20周产检是查啥?还记得不?问生过的朋友都忘记了
长妇幼孕周及产检项目一览

有早孕现象,去医院验血检查,预约第一次早筛门诊。

孕8周 第一次早筛门诊 阴超检查 (确认宫内好孕,检查胚芽、胎心是否正常)
孕12周 第二次早筛门诊 空腹抽血及腹部B超(空腹血糖、早唐NT、胎儿发育状况及孕周);
孕16周 建大卡、空腹抽血(唐氏筛查、肝功能、空腹血糖、血型、弓形虫等)、腹部B超、验尿、验白带、心电图、常规产检;
孕20周 验尿、常规产检;
孕24周 腹部B超、空腹抽血、常规产检(大排畸、糖耐);
孕28周 验尿、常规产检;
孕30周 腹部B超、空腹抽血、验尿、心电图、常规产检;
孕32周 空腹抽血、验尿、常规产检;
孕34周 胎心监护、验尿、常规产检;
孕36周 抽血、验尿、心电图、胎心监护、常规产检;
孕37周 胎心监护、验尿、常规产检;
孕38周 胎心监护、验尿、白带检查、B超、常规产检;
孕39周 胎心监护、验尿、常规产检;
孕40周胎心监护、验尿、常规产检、B超;
常规产检内容:血压、体重、宫高、腹围、胎方位,测胎心。

[铃儿响叮当]小贴士:
长妇幼空腹抽血的项目一般会安排在另外一天进行,提前预约付费,当天只需要去抽血,不需要挂号看医生,看结果会在下一次产检的时候看。如果检查有问题,医院会电话通知去复查。
点击查看全文