要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

有没有卵巢早衰的姐妹一起备孕加油,

楼主: w1488805870422
1482867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
互相学习,互相鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1492586821745
你是检查了激素六项吗?
都别泄气,我也是一样的问题,但我的医生就一句话,说再多都是假话,能排卵就是王道,能查出来的问题都不是问题,就怕查不出问题,那才头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:04
加油吧,我也早衰,人授两次失败,试管三次失败,现在是第四次了,我还没有放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝你好
加油吧,我也早衰,人授两次失败,试管三次失败,现在是第四次了,我还没有放弃!
加油!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝你好
亲 试管是什么原因失败的,有配到胚胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:27
回复 亲亲宝贝你好
亲,是不是第二次,第三次试管价格跟第一次一样?还是说前期检查都有了,会便宜一些?
点击查看全文
w1488805870422 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝你好
试管三次都不行吗?我还准备做试管了。这可怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
都别泄气,我也是一样的问题,但我的医生就一句话,说再多都是假话,能排卵就是王道,能查出来的问题都不是问题,就怕查不出问题,那才头疼
嗯嗯,我们一起加油,都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:46 | 来自疯狂造人
你们都查AMH了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
你们都查AMH了吗
我没有查,查的激素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:07
加油加油,人授几率太低了,抓紧时间试管吧,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535266821875
卵巢早衰不要等啊,这不仅仅是不能怀孕,还会让你自己变得越来越老的,所以一定要激活卵巢才能排卵生宝宝,建议你做做子宫排毒吧,激活卵巢功能
你好,请问我具体该怎么做?子宫排毒哪里去做?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-26 23:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1535266821875
你是哪里的,我可以给你看一下你那里有没有做子宫排毒的店
我是陕西西安的,请问亲现在怀孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:48
好啊好啊,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 卡丽熙啊
好啊好啊,一起加油吧
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 菩提7758
有,私信我,拉你们进群
早衰胎停了。拉我进群吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:43 | 来自疯狂造人
心里挺难过的。年纪轻轻就早衰了。FS14.2 婆婆天天催二胎。非要男孩。a 0.42。感觉好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:50 | 来自疯狂造人
回复 圆你父母梦
我有卵巢早衰群楼主要进吗
嗯嗯,麻烦你说下群号。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:27
回复 别惹小宝127
心里挺难过的。年纪轻轻就早衰了。FS14.2 婆婆天天催二胎。非要男孩。a 0.42。感觉好难 ...

调节FSH,做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:42 | 来自疯狂造人
今年4月份备孕检查也查出来卵巢早衰,医生直接叫我试管,我不甘心就给自己几个月时间试怀,前3个月喝中药调理,试怀第4个月怀上了,中医说只要有一个优势卵泡就有机会,卵泡监测还是建议去一次至少知道自己的排卵情况,最后怀上这个月我排卵前吃了煮黑豆、辅酶Q10、DHEA、维E、金斯利安多维加每天跳绳和散步还有泡脚。排卵后停了DHEA,其它照吃再加了滋肾育胎丸和黑豆糯米粥。希望我的分享能给卵巢早衰的姐妹有帮助。
点击查看全文