要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

S/D值偏高,医生建议住院,犹豫啊!

楼主: q1468580527310
882027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五B超3.7,然后胎监不过,每天吸氧,礼拜一胎监还是不过,继续吸氧。今天早上B超,3.7降到3.4,说是宝宝老是动,可能压到脐带了,一段值正常一段值偏高,看了蛮久的。
拿完结果,又是吸氧胎监。这次胎监比前面好的是一下子就找到了,不需要摸索半个钟后还得找老护士。可是依然显示胎动少,一条线直直的,波动不大。旁边也有人在胎监,我只听到我宝宝一直在打嗝。当然过不了关,医生说下午继续来,看着时间才十点多,我老公就说十一点多再来一次胎监吧!
然后去走了一圈吃了点东西,胎监还是老样子哦,胎动不多,而且轻微。医生就说要不你住院吧!要不然周末不上班出问题怎么办,住院至少有人帮你观察着。
其实我很犹豫,因为吸了几天氧气,胎动明显比之前好,今天就怎么回事了呢?昨天中午还踹到我午休睡不着,晚饭前肚子都动变形了,睡觉前也动了好一阵子。是不是每次胎监都不着时候啊!而且宝宝偏小,现在顶多29周大,这胎监,真是折磨人啊!
签字了,不住院,下午都得一直注意胎动,我不想周末在医院过啊!开始也好担心宝宝!
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
那还可以,明天上午还是不过,就住院吧,别冒险
上午吸氧后胎监,宝宝前几分钟打嗝,后来动得还不错。医生叫天天吸氧,注意数胎动,说SD高生长受限肯定是有一点的。过几天得回那边医院复查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9wvlo
我住院挂营养针,吸氧,听胎心,测血糖,没有做胎心监护。
今天上午胎监还好,打嗝几分钟后就动了,每天吸氧注意胎动,过几天回去复查,如果不行我也想住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 16:37 | 来自疯狂造人
听医生的,孕晚期不能大意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
听医生的,孕晚期不能大意
今天上午在别的医院看,护士都说,我上周就做胎监是没有意义的,因为宝宝实际上才28周太小了,今天的胎监就还好。宝宝偏小,过几天产检后住院挂营养针吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1468580527310
那是要好好关注的哦
是的咯。。所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 21:31 | 来自疯狂造人
亲 我是36周整 今天B超 sd值是2.9 高不高?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-18 21:31
回复 毛九宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 毛九宝
可能有那么一点点高,结合胎监看吧,医生没说什么的话就没事咯。
点击查看全文