要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

S/D值偏高,医生建议住院,犹豫啊!

879127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五B超3.7,然后胎监不过,每天吸氧,礼拜一胎监还是不过,继续吸氧。今天早上B超,3.7降到3.4,说是宝宝老是动,可能压到脐带了,一段值正常一段值偏高,看了蛮久的。
拿完结果,又是吸氧胎监。这次胎监比前面好的是一下子就找到了,不需要摸索半个钟后还得找老护士。可是依然显示胎动少,一条线直直的,波动不大。旁边也有人在胎监,我只听到我宝宝一直在打嗝。当然过不了关,医生说下午继续来,看着时间才十点多,我老公就说十一点多再来一次胎监吧!
然后去走了一圈吃了点东西,胎监还是老样子哦,胎动不多,而且轻微。医生就说要不你住院吧!要不然周末不上班出问题怎么办,住院至少有人帮你观察着。
其实我很犹豫,因为吸了几天氧气,胎动明显比之前好,今天就怎么回事了呢?昨天中午还踹到我午休睡不着,晚饭前肚子都动变形了,睡觉前也动了好一阵子。是不是每次胎监都不着时候啊!而且宝宝偏小,现在顶多29周大,这胎监,真是折磨人啊!
签字了,不住院,下午都得一直注意胎动,我不想周末在医院过啊!开始也好担心宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:32 | 来自疯狂造人
可能医生总是带点夸张的,宝妈不要过于担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 15:32 | 来自疯狂造人
sd高就胎动少吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:03 | 来自疯狂造人
我偏小两周多,住院挂营养针,SD值三维时4点多,30周时3.多,我问医生偏小是不是因为SD值高的原因,医生说我在正常范围,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:03 | 来自疯狂造人
你心真大,万一失去了能承受吗?如果是我二话不说住院,医生让我回去我都不带回的
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
可能医生总是带点夸张的,宝妈不要过于担心
不确定性比较大吧!也不是个个人都会出问题,但也不能保证,医生总是比较保险一点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
sd高就胎动少吗?
SD高就缺氧,缺氧了胎宝宝就动得少,可能宫内窘迫。也可能刚好胎宝宝睡觉时间懒得动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9wvlo
我偏小两周多,住院挂营养针,SD值三维时4点多,30周时3.多,我问医生偏小是不是因为SD值高的原因,医生说我在正常范围,搞不懂
SD高缺氧的话可能会发育迟缓,我应该也是因为这个,因为23周四维时是小一周的,现在快小两周了。你胎监还好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
你心真大,万一失去了能承受吗?如果是我二话不说住院,医生让我回去我都不带回的
附近有个三甲医院周六上午上班的,今天下午晚上会一直观察胎动,有什么问题立刻去医院看。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是有一个宝宝脐血流偏高3.3,但我是宝宝胎动太厉害,医生给开了两天吸氧 ,明天吸完氧复查比超和胎监,希望我们的宝宝都能顺利过关,坚持到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32周脐血流2.96 医生说其实有点高。我买了氧气罐头在家吸。但是我的医生说也可能是在医院的时候密闭空间人太多。所以有点缺氧。30号下一次胎监,希望顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
今天复查也是SD值没下来,不过胎心监护过关了,医生没让住院,让我回来数胎动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
数胎动,一旦发现异常就立刻去医院。医生一般为了避责,都会把最严重的后果先说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
附近有个三甲医院周六上午上班的,今天下午晚上会一直观察胎动,有什么问题立刻去医院看。
那还可以,明天上午还是不过,就住院吧,别冒险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝的好妈妈
我也是有一个宝宝脐血流偏高3.3,但我是宝宝胎动太厉害,医生给开了两天吸氧  ,明天吸完氧复查比超和胎监,希望我们的宝宝都能顺利过关,坚持到足月!
我宝宝胎监的时候动得很轻,医生说他动的时候应该胎心波动大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
我32周脐血流2.96 医生说其实有点高。我买了氧气罐头在家吸。但是我的医生说也可能是在医院的时候密闭空间人太多。所以有点缺氧。30号下一次胎监,希望顺利通过
3以下算蛮好的啦!我的是降了点,但还有3.4,胎监时宝宝也不爱动。在医院里躺下去我也觉得闷,毕竟里里外外等候的人太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
今天复查也是SD值没下来,不过胎心监护过关了,医生没让住院,让我回来数胎动
我是降了点,但胎监不好,医生说怕周末没人上班。我数了一下午胎动,动是动就是力度不够大,轻轻蠕动的多。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:41 | 来自孕迹暖暖Android
我27+5做四维的时候有点高。过几天复查呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9wvlo
我住院挂营养针,吸氧,听胎心,测血糖,没有做胎心监护。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我27+5做四维的时候有点高。过几天复查呢。
那是要好好关注的哦
点击查看全文