要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

9.1我娃就3岁上幼儿园了

647645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直期望读幼儿园就好了,现在真的很怕他哭,我比他还难受,我娃哭起来就会咳嗽,会吐…………上次报名玩了一下下15分钟左右,我走后就一直哭吐,老师就打电话给我去接回来,9.1开学后,老是说哭也不能去接回来。
我每天开店都要和他说好久,一半时间是哭着不给我走,我强行开门走的,只要一看到我就只要我,谁都不要,严重的分离焦虑症,姐妹们求好方法?我怕我会忍不住……忍不住去强行接回来…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:38 | 来自疯狂造人
没有特别好的办法,都要经历这个过程的,我女儿去呢前三天很顺利,有小朋友,有滑梯各种玩的,我还庆幸我娃好带,然而新鲜劲过了就开始哭了,有一次我放下她躲在一边看,她哭了十几分钟,当时我也跟着哭,好想领回家算了,老师说要送就狠心让她哭够,不然你这次妥协了,下次送她会哭的更厉害!
我骑着电动车送她,一看是去学校的路,从车上跳下来边哭边往回跑!大概一个星期就适应了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:45 | 来自疯狂造人
幸运的是我女儿三岁半幼儿园一次没有哭过。在幼儿园中午我婆婆去偷看的吃饭的时候还自己加饭加菜。当时我们大人也很担心她会哭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:53 | 来自疯狂造人
我家孩子四岁上的 四岁就懂事多了 一点都不哭了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 16:28 | 来自疯狂造人
我是不担心她哭,我担心我自己会哭。朋友的姑娘,哭了一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:51 | 来自疯狂造人
这样,三岁的幼儿园应该没什么东西学,能不能今天去,明天不去,慢慢来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 16:59 | 来自疯狂造人
我娃会懂事的和我说拜拜然后就去和其它小朋友一起玩了!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:24 | 来自疯狂造人
好没安全感,是因为你们陪伴他的时间太少了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:30 | 来自疯狂造人
送去了就要忍住,配合老师工作,哭了就接回来,更加不利于宝宝适应集体生活,宝宝只会哭的更凶,抓住妈妈软肋!
你开店是忙,但是一定要抽出时间多陪伴宝宝哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 18:30 | 来自疯狂造人
能够先送半天幼儿园吗?让他觉得玩一会儿就回家了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:48 | 来自疯狂造人
我女儿三岁十个月了,我觉得今年送去应该会好很多,因为懂事很多,都要有个过程吧只能忍忍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:41 | 来自疯狂造人
你儿子跟我家的情况差不多,我家当时三岁差一个月上幼儿园。我还是在幼儿园上班呢,刚开始几天哭的我在其他教室都能听见。每天中午都会端着饭碗跑到我们教室,午睡有时也是在我教室。只能让孩子慢慢适应,我家因为从小粘我。
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 350817272
我家孩子四岁上的 四岁就懂事多了 一点都不哭了
我突然也有想法,等4岁
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
我是不担心她哭,我担心我自己会哭。朋友的姑娘,哭了一个月。
一个月都一直哭?
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
回复 桃桃桃子
这样,三岁的幼儿园应该没什么东西学,能不能今天去,明天不去,慢慢来?
不能这样的呢!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
回复 就爱水煮
我娃会懂事的和我说拜拜然后就去和其它小朋友一起玩了!
你家真懂事
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我这边是父母自己陪,等熟悉了再短暂离开,离开时间慢慢延长到完全离开,我家的那时候不黏人,一个星期就适应了。
是的,我也希望这样
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai
送去了就要忍住,配合老师工作,哭了就接回来,更加不利于宝宝适应集体生活,宝宝只会哭的更凶,抓住妈妈软肋!
你开店是忙,但是一定要抽出时间多陪伴宝宝哦!
没办法,我只要回家就是一直陪他了的
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
能够先送半天幼儿园吗?让他觉得玩一会儿就回家了……
有个幼儿园可以陪读半天,试3天
点击查看全文