要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

17周+3胎停,到底是为什么

楼主: 丫头粉丝团
4136972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
519发现怀孕,算是520最好的礼物,可是在七夕被宣判胎死宫内,已经17周了啊,不是应该是最稳定的时候了吗,16周还去做了B超都是正常的,怎么会发生这样的事,为什么要发生在我身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
每天听两三遍会不会太频繁了?
那有什么的,比起自己乱担心,乱想,最起码我安心点。总比一个星期一次B超好吧。都说胎心仪不好,不能这样用,那样用,可我觉得比B超仪安全多了。只是一个听筒。如果真的不喜欢用,也可以买听诊器用,就没辐射了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 丫头粉丝团
我感觉我好像是这个原因呢,因为其他的激素,抗体什么的孕前我都检查过了
那必须要上肝素才能保得住,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:57 | 来自疯狂造人
子宫动脉高要打肝素是吗?
嗯是的,还有孕后d2聚体也会高,所以我一直打肝素并且一段时间复查d2具体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
我也是17周多产检发现胎停了几天,自己都没有感觉。前期检查都没问题X做完手术半个多月,今天去拿了胎儿染色体报告也一切正常,真是不知道为什么。刚过39的生日,感觉不知道未来如何,还是会经常想哭,不过已经接受了事实,毕竟人生无常,遇到了困苦、不平……那都是命运,不因为你做对了什么,就可以逃开;不因为你做错了什么,才受到惩罚。也许接受逆境,才能克服命运,克服它带给你的痛苦。
查一下免疫  估计是你母体原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
查一下免疫吧 估计是你母体原因 我胎停一次生化一次 这次一直打肝素吃药 防止凝血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
嗯是的,还有孕后d2聚体也会高,所以我一直打肝素并且一段时间复查d2具体。
我也是d2高,一直在打肝素的,然后我也担心我的子宫动脉流,从来没查过,上次跟医生提,她说检测d2数值没问题就可以了!你每次是单独查子宫动脉流吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:35 | 来自疯狂造人
我现在18周了,我还在打肝素,月底复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:42 | 来自疯狂造人
感觉应该是抗体的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:45 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科查一查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我以前一直觉得宝宝没有那么脆弱,自从我姐37周+3天莫名其妙胎死腹中后,我真的后怕了,幸好我的两个宝宝,平安降生
那么大了应该是缺氧窒息吧,后期数胎动呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
我也是17周多产检发现胎停了几天,自己都没有感觉。前期检查都没问题X做完手术半个多月,今天去拿了胎儿染色体报告也一切正常,真是不知道为什么。刚过39的生日,感觉不知道未来如何,还是会经常想哭,不过已经接受了事实,毕竟人生无常,遇到了困苦、不平……那都是命运,不因为你做对了什么,就可以逃开;不因为你做错了什么,才受到惩罚。也许接受逆境,才能克服命运,克服它带给你的痛苦。
不会吧,那么大了不是很稳定了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:06 | 来自疯狂造人
我也是d2高,一直在打肝素的,然后我也担心我的子宫动脉流,从来没查过,上次跟医生提,她说检测d2数值没问题就可以了!你每次是单独查子宫动脉流吗?
也没有、我现在主要查也是d2具体
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
那么大了应该是缺氧窒息吧,后期数胎动呀
不是缺氧……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
这个太负能量了~好恐怖
如果姐姐的宝宝还在,现在该办满月酒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
那么大还会,是缺氧吗?好吓人,后期还是要勤做检查
不是缺氧…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 左盼右盼小宝宝
我现在18周了,我还在打肝素,月底复查
加油,一定会母子平安的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 21:43 | 来自疯狂造人
去年我15周胎停,理解你现在的心情。我也是早期住院保胎过,还是没能留住。我觉得是我自身嗯原因,待检查完再准备二胎了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 22:05 | 来自疯狂造人
我有个朋友也是怀孕四个多月胎停了,没有任何预兆,现在两年多,还是没有怀上,很奇怪,去医院查,医生也说不出个原因。还有同事的嫂子,怀孕八个多月突然胎儿脐带断了。所以在孕期还是得时刻注意。
点击查看全文
丫头粉丝团 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我有个朋友也是怀孕四个多月胎停了,没有任何预兆,现在两年多,还是没有怀上,很奇怪,去医院查,医生也说不出个原因。还有同事的嫂子,怀孕八个多月突然胎儿脐带断了。所以在孕期还是得时刻注意。
哎,太可怕了,我两年前还有过一次生化呢
点击查看全文
丫头粉丝团 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-8-24 22:15 | 来自疯狂造人
那必须要上肝素才能保得住,
我自己猜的,过一个月后去具体检查
点击查看全文