要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

剖腹产手术第三天咯

楼主: 简单爱zz
781537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月嫂是我原本要请的月嫂介绍过来的,还可以,一天到晚忙忙碌碌的。前晚小宝排胎便,一晚上拉了三次,不怎么睡觉,总哇哇哭,她都挺警觉,一听到哭声就起来了,喂奶、换尿不湿等,一晚上都没怎么睡,我都觉得如果一直这样,太辛苦了。好在昨晚开始小宝不怎么哭了,吃饱了就睡了,月嫂说是排完胎便就能好好睡了。
今天第三天了,昨天就开始轻松些了,能下地,自己去洗手间了。前天手术回来后,护士帮按压了几下,因为麻醉还没完全下去,不怎么痛,月嫂也帮着揉了会儿肚子。昨天查房的医生过来,按了两三下,有些痛,但她按的时间很短,还好,总的来说没有按压痛得受不了之类的。
从手术后,昨天就喝了些米汤,晚上喝了碗粥,一小碗排骨汤,我都觉得我还挺有力气的,什么都想吃,有时想着下面卖煎饼果子的,真馋。月嫂让今天做点丝瓜瘦肉汤,说可以下奶。
这医院是我们这三甲医院的分院,楼有些年头了,有些破旧,不过单人间,里面有大柜子、长沙发,折叠床,一天480元。
这个止痛泵,对伤口止痛很管用,医生说宫缩痛就没办法。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
不痛啊,我生大宝也没用,那护士都很惊讶的看着我,而且第二天我就下床自己走路,就感觉第一天拼命翻身难受点。
我是下手术台就给我挂促进子宫收缩的药水了,一瓶药水从下午六点多打到晚上十二点(很痛,护士帮我调到最小我还是受不了)那种感觉就是肚子痛还一紧一紧的,医生说跟顺产时的宫缩差不多
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我是下手术台就给我挂促进子宫收缩的药水了,一瓶药水从下午六点多打到晚上十二点(很痛,护士帮我调到最小我还是受不了)那种感觉就是肚子痛还一紧一紧的,医生说跟顺产时的宫缩差不多
我看我也挂了收缩子宫的那种药水了,但我能感觉到肚子猛地收缩,也就感觉有三四次,我一胎时候也是宫缩无力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
能顺产还是顺产比较好,恢复快
顺产太恐怖了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我在的医院条件不是很好,没有镇痛泵,麻醉退了我活生生的痛了三四个小时(出手术室护士就给我打促进子宫收缩的吊针,各种痛一起来了),然后痛的我想跳楼,医生给我打了止痛针,公公说止痛针对身体不好,痛的死去活来才不管这些了
28线小城市,7.8年前 我嫂子生2女儿的时候就有这个镇痛棒了,可能医生没跟你说这个!这个是另外收费的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:18 | 来自疯狂造人
三天下奶了吗,没下奶喂奶粉吗?
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 花香有余
三天下奶了吗,没下奶喂奶粉吗?
也让小宝吸,但没有下奶,现在还是喂奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康狗狗小童童
说的我好害怕,星期三要刨了也是二胎,瞬间恐惧了,其实止痛棒我嫂子他们卖到医院才几十可是卖给我们却要五百哎,
我老大时候止痛泵回血了弄一地血,哎真是没办法,一胎年轻拔了尿管就下地了,着个好害怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
剖腹产是不是没有顺产疼?
剖腹产疼的也是怀疑人生,出了手术室进病房护士就来按肚子,隔天拔尿管,下床痛,尿尿更疼,滴宫缩素,等宫缩不疼了刀口开始疼,反正各种疼……你能顺产还是尽量顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
剖腹产疼的也是怀疑人生,出了手术室进病房护士就来按肚子,隔天拔尿管,下床痛,尿尿更疼,滴宫缩素,等宫缩不疼了刀口开始疼,反正各种疼……你能顺产还是尽量顺产
太恐怖了~~可以不生么~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
太恐怖了~~可以不生么~~
哈哈哈,不生也来不及了,
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:32 | 来自疯狂造人
碰见了一个熟人,就在隔壁,生了个男宝,也剖宫产,她对麻药不敏感,加了四次药,还能感觉到,手术这两天晚上都没怎么睡觉,很遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
碰见了一个熟人,就在隔壁,生了个男宝,也剖宫产,她对麻药不敏感,加了四次药,还能感觉到,手术这两天晚上都没怎么睡觉,很遭罪
我是打麻药就会吐的没完,可能会一边吐一边生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
那真的是很遭罪呀!感觉活生生被宰的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简单爱zz
哎太恐怖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 22:10 | 来自疯狂造人
我选择没用镇痛泵!但真的好疼啊!第二天一大早还是强迫自己下床了!
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我选择没用镇痛泵!但真的好疼啊!第二天一大早还是强迫自己下床了!
要用镇痛泵呀,应该是有些效果的
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:16 | 来自疯狂造人
我知道我为什么没有宫缩痛了,其实我也每天有打宫缩的吊瓶,但可能对我没多大效果,所以我没什么宫缩痛,所以我肚子一直鼓鼓的,下不去。
我一胎也是,宫缩无力,大宝几个月大了,我肚子还下不去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我知道我为什么没有宫缩痛了,其实我也每天有打宫缩的吊瓶,但可能对我没多大效果,所以我没什么宫缩痛,所以我肚子一直鼓鼓的,下不去。
我一胎也是,宫缩无力,大宝几个月大了,我肚子还下不去。
我现在还没出月子,肚子差不多快下去了,平时痛经,貌似痛经也是宫缩痛,会不会不痛经的人就不敏感
点击查看全文