要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

剖腹产手术第三天咯

780037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月嫂是我原本要请的月嫂介绍过来的,还可以,一天到晚忙忙碌碌的。前晚小宝排胎便,一晚上拉了三次,不怎么睡觉,总哇哇哭,她都挺警觉,一听到哭声就起来了,喂奶、换尿不湿等,一晚上都没怎么睡,我都觉得如果一直这样,太辛苦了。好在昨晚开始小宝不怎么哭了,吃饱了就睡了,月嫂说是排完胎便就能好好睡了。
今天第三天了,昨天就开始轻松些了,能下地,自己去洗手间了。前天手术回来后,护士帮按压了几下,因为麻醉还没完全下去,不怎么痛,月嫂也帮着揉了会儿肚子。昨天查房的医生过来,按了两三下,有些痛,但她按的时间很短,还好,总的来说没有按压痛得受不了之类的。
从手术后,昨天就喝了些米汤,晚上喝了碗粥,一小碗排骨汤,我都觉得我还挺有力气的,什么都想吃,有时想着下面卖煎饼果子的,真馋。月嫂让今天做点丝瓜瘦肉汤,说可以下奶。
这医院是我们这三甲医院的分院,楼有些年头了,有些破旧,不过单人间,里面有大柜子、长沙发,折叠床,一天480元。
这个止痛泵,对伤口止痛很管用,医生说宫缩痛就没办法。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 07:47 | 来自疯狂造人
我用的是一个很小的东西,一根管子插到留置针里面,可以拿在手里。痛的狠了自己按一下。第一天实在太痛,以为这个是骗骗人的玩意,就一直按,居然24小时不到就没有了。没办法问医生要了颗止疼疼分三天塞,才算勉强度过
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我用的是一个很小的东西,一根管子插到留置针里面,可以拿在手里。痛的狠了自己按一下。第一天实在太痛,以为这个是骗骗人的玩意,就一直按,居然24小时不到就没有了。没办法问医生要了颗止疼疼分三天塞,才算勉强度过
这个也是插到留置针里面的,外出时可以挂在脖子上,我从手术室出来,没怎么痛呢。我们这手术伤口处理好以后弄了很多纱布,上面再用束缚带束住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:15 | 来自疯狂造人
我在的医院条件不是很好,没有镇痛泵,麻醉退了我活生生的痛了三四个小时(出手术室护士就给我打促进子宫收缩的吊针,各种痛一起来了),然后痛的我想跳楼,医生给我打了止痛针,公公说止痛针对身体不好,痛的死去活来才不管这些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 09:12 | 来自疯狂造人
我们这单人间130多,很便宜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
医院比较老了吧?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 09:58 | 来自疯狂造人
宫缩痛才是最痛的,每次我都痛到哭。因为第二次剖腹产,对麻药,止痛药没有那么敏感,全靠忍着
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我在的医院条件不是很好,没有镇痛泵,麻醉退了我活生生的痛了三四个小时(出手术室护士就给我打促进子宫收缩的吊针,各种痛一起来了),然后痛的我想跳楼,医生给我打了止痛针,公公说止痛针对身体不好,痛的死去活来才不管这些了
这也太遭罪了,现在剖腹产基本都要用止痛泵的吧,一胎时候医生还问问,二胎医生直接就用上了
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 语凌
宫缩痛才是最痛的,每次我都痛到哭。因为第二次剖腹产,对麻药,止痛药没有那么敏感,全靠忍着
我怎么好像没有宫缩痛
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
医院比较老了吧?
这边就一栋楼,是分院,把妇产科独立出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 简单爱zz
这边就一栋楼,是分院,把妇产科独立出来了
( '▿ ' )好好休息哟
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我们这单人间130多,很便宜
是挺便宜,单间方便很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
说的我好害怕,星期三要刨了也是二胎,瞬间恐惧了,其实止痛棒我嫂子他们卖到医院才几十可是卖给我们却要五百哎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:36 | 来自疯狂造人
剖腹产是不是没有顺产疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 10:46 | 来自疯狂造人
我也是剖,上手术台麻醉医生问要不要镇痛泵,我想都没想就说用用用,麻醉师也是挺蒙的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
不痛啊,我生大宝也没用,那护士都很惊讶的看着我,而且第二天我就下床自己走路,就感觉第一天拼命翻身难受点。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我一胎按压和下床走路时候挺痛,这胎没怎么按压,下床走路也还好,伤口被束缚带束着,就边托着边按着点束缚带走,没那么痛
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
( '▿ ' )好好休息哟
谢谢!现在就在医院,今天还要打点滴,有空了就下去走走
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
说的我好害怕,星期三要刨了也是二胎,瞬间恐惧了,其实止痛棒我嫂子他们卖到医院才几十可是卖给我们却要五百哎,
好用就还行,能少遭点罪
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
能顺产还是顺产比较好,恢复快
点击查看全文