要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸加深,能说明hcg在翻倍吗?有经验的姐妹帮忙看看。

楼主: w1525500156136
4145233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号同房,19号可丽蓝电子测出怀孕1-2,赠送的韵情试纸有淡淡的灰。20号也就是四天前验血结果,hcg比较低,医生说可能是刚怀,让我下周再去验血。这几天自己在测买可丽蓝赠送早孕试纸,在慢慢加深,可以说明hcg在翻倍吗?自己很担心宫外,因为以前第一次怀就是宫外。有点害怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525500156136
刚拿了结果,hcg317,孕酮57
孕酮挺高的,医生说可以排除宫外,hcg可以回头复查看翻倍
点击查看全文
w1525500156136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s5802282720
孕酮挺高的,医生说可以排除宫外,hcg可以回头复查看翻倍
排除宫外?我的可以排除吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532016389613
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:18 | 来自疯狂造人
谢谢,传你宫内好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:34 | 来自疯狂造人
你这是小单位,换算出来也快20了,也已经不错了,我查了资料说25以上最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:36 | 来自疯狂造人
我的医生说孕酮高的话可以排除宫外,我也不知道是不是,我查了说是高于25基本不用保胎,你这还早,看后面数值,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:44 | 来自疯狂造人
可以看出hcg有翻倍,但是好不好就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:06 | 来自疯狂造人
我的医生说孕酮高的话可以排除宫外,我也不知道是不是,我查了说是高于25基本不用保胎,你这还早,看后面数值,不要担心
我是8号同房怀的,不知道是不是还算是比较早的,所以测的不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:51 | 来自疯狂造人
好像是应该测早孕试纸加深才是,看看下面有没有姐妹懂
楼主是孕6周hcg317吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:11 | 来自疯狂造人
你今天测到怀孕了?有验血吗?
前天侧了28,今天也侧了90,隔天侧翻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢,传你宫内好孕哦
谢谢,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
谢谢,我今天侧了,后天在侧翻倍
测了翻倍了吗?怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528590549107
楼主是孕6周hcg317吗
不是啊,我估计就3周多4周的样子,因为我排卵推迟,这个月8号同房后才怀上的。上个月11号的月经。
点击查看全文