要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸加深,能说明hcg在翻倍吗?有经验的姐妹帮忙看看。

4131133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号同房,19号可丽蓝电子测出怀孕1-2,赠送的韵情试纸有淡淡的灰。20号也就是四天前验血结果,hcg比较低,医生说可能是刚怀,让我下周再去验血。这几天自己在测买可丽蓝赠送早孕试纸,在慢慢加深,可以说明hcg在翻倍吗?自己很担心宫外,因为以前第一次怀就是宫外。有点害怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 00:05 | 来自疯狂造人
你这不低了吧,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:13 | 来自疯狂造人
好像是应该测早孕试纸加深才是,看看下面有没有姐妹懂
点击查看全文
w1525500156136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:38 | 来自疯狂造人
回复 s5802282720
我测的就是早孕试纸在加深呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1524737296656
你这不低了吧,接好孕
hcg不是很高啊。传你好孕
点击查看全文
回复 及时雨来一场
恭喜你,传我好孕
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525500156136
我测的就是早孕试纸在加深呢
好吧,早晨起来迷迷糊糊,大家都说大卫加深慢,可以试试大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:22 | 来自疯狂造人
好吧,早晨起来迷迷糊糊,大家都说大卫加深慢,可以试试大卫
我是用的买可丽蓝电子送的韵情,现在身边没有大卫。周一验血,医生让我下周再去,我想今天周五再去验一下。应该可以吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
我是用的买可丽蓝电子送的韵情,现在身边没有大卫。周一验血,医生让我下周再去,我想今天周五再去验一下。应该可以吧?
可以的,差不多可以查翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:14 | 来自疯狂造人
可以的,差不多可以查翻倍了
嗯嗯,现在准备出发!祝我有个好翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在准备出发!祝我有个好翻倍!
祝你翻倍成功!我下周也要去查翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:06 | 来自疯狂造人
祝你翻倍成功!我下周也要去查翻倍了
结果下午或者明天才出来。我也祝你翻倍成功哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内好孕+高雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:08 | 来自疯狂造人
真羡慕你们一怀上雌二醇这么高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:09 | 来自疯狂造人
刚拿了结果,hcg317,孕酮57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521248314594
谢谢,传你宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢,传你宫内好孕哦
谢谢,我今天侧了,后天在侧翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:14 | 来自疯狂造人
真羡慕你们一怀上雌二醇这么高的
雌二醇这个数值是干嘛的呢?我刚刚早上又验血,hcg317,孕酮57,雌二醇912
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:15 | 来自疯狂造人
你今天测到怀孕了?有验血吗?
点击查看全文