要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

又有闹心事儿啦!

643623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚旅游问题内心煎熬了一小下,今晚就接到婆婆电话,让拿一千给老公大舅的孙女,考上大学随份子,然后婆婆居然问我要不要也随,我的天哪!我暂时回绝了,老公对我就言语不佳了,他舅舅两个孙女,居然要求一人随一千,明明连一千块都拿不出来,还打肿脸充胖子非得随,还让我们也随,我都不愿意接他家的电话了,就没个好事儿……我这个小心眼儿啊……该怎么治?都是钱闹的!真令人担忧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:00 | 来自疯狂造人
你婆婆给就够了,你和你老公就没必要再给了。再说了是你老公大舅的孙女,根本不亲啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
一分钱都不随。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:36 | 来自WAP
要随夫妻随一份不就好了吗为什么要分开随,真是奇葩。你老公凭什么不高兴,爱高兴不高兴不高兴自己一个人给钱好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 18:44 | 来自疯狂造人
虽然我家性质和你们不一样,但我有时候觉得我婆家也是让人郁闷的。我老公是兄弟俩,都已婚成家的,我老公是老大,每次婆家那有什么亲戚干什么了,要给钱的,包红包的,我婆婆都直接问我要钱,说要给两份,兄弟俩每人一份,其实这并没什么,我是愿意给的。但我今年才知道,我们家这份一直是我们自己给的(婆婆问我拿,我都给她去做人情),老公弟弟那份一直是公婆他们帮给的。我们结婚什么的办酒席婆家亲戚来的礼金都是婆家收了的,没给我们,弟弟那的给了弟弟夫妻。就是说,入是他们,出是我们的。听到后,心里多少是不平衡的,太太偏心了,挺讨厌这种做法不一的人的
点击查看全文