要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管究竟要不要做宫腹腔镜手术

楼主: 毛小徐
794031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在17年3月意外宫外孕,伤心失望了很久,当时是保守治疗,就避孕半年,半年后复查输卵管造影说右侧壶腹部扩张,通而不畅!左侧粘连积液!当时医生建议我做宫腹腔镜,我回去考虑了一下!断断续续吃了半年中药,期间没避孕,做卵泡监测,也没怀,就想着要不要直接做宫腹腔镜!结果,妈妈建议我再做一个造影,然后7月26号又做了造影!造影的痛一辈子没法忘怀!就发誓就算以后怀不起都不做这个造影了!造影结果跟半年前相似!哎,决定直接手术!
8月15号来了姨妈,20号结束!22号挂号住院!住院前门诊检查了白带,尿液!住院部说第二天就可以手术!然后又抽了七管血!查了血,做了阴道彩超,做了皮试,打了扩宫颈的针(为了第二天手术方便)!晚上灌肠!其他的姐妹灌的两次,我一个人三次!今天早上手术!昨晚十点后没吃东西不能喝水!早上空腹做了腹部B超!输了盐水(防止一天饿)手术排在上午,十点多进手术室,进去医生问了很多细节,然后就在留置针上打了一个东西,就再无知觉!12点多被叫醒,有点意识就送回病房了!慢慢清醒,疼痛感还是明显,腹部里面有二氧化碳,气体到处攥有点胀疼!最难忍耐的是尿管!疼得跟尿路感染一样!医生来查房,说我的里面炎症特别多,宫腔粘连,输卵管粘连,盆腔粘连,说是都分粘了,右侧本来通而不畅的那边反而没通!不过总算有一边完全通畅了,而且整个腹腔也就干净了!现在准备睡觉了!有什么细节我会继续补充的!一句话,决定了做就一定做,不管怎么样,都会有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 毛小徐
你都是疏通了吗
我是输卵管积水粘连,做了造口术……双侧疏通了
点击查看全文
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1496630547370
我是八月二十号做的,希望我们很快怀孕
好吧!我依旧只通了一侧,不管了,顺其自然了
点击查看全文
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524288670103
我是727做的,现在排卵期,希望可以中
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:46
我是右侧迂曲,通的!不知道有没有粘黏!要不要做宫腹腔镜!还是直接试管啊?
点击查看全文
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535424624408
我是右侧迂曲,通的!不知道有没有粘黏!要不要做宫腹腔镜!还是直接试管啊?
我觉得能自己怀自己怀!免得里面问题多,对胎儿也不好!所以我选择先做手术自然怀!意见进供参考哦
点击查看全文
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:22 | 来自疯狂造人
今天出院啦!总费用11000,也是不能报销,成都这边写输卵管积水也不能报销的!建议有这个需求的入院写盆腔粘连之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 毛小徐
今天出院啦!总费用11000,也是不能报销,成都这边写输卵管积水也不能报销的!建议有这个需求的入院写盆腔粘连之类的
11000还好,我花了17000不能报销!亲让你下个月通水复查吗?
点击查看全文
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1496630547370
11000还好,我花了17000不能报销!亲让你下个月通水复查吗?
我手术过程中就通了一次水!下个月复查彩超就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531892308582
说半年很容易在粘
是的,做完最好找个中医灌肠加中药辅助一下,再多运动!其实都是靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
毛小徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1531892308582
亲 你做手术了吗
做了啊
点击查看全文