要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

今天在红房子做了输卵管介入疏通

1757470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
可以啊  我先热敷灌肠一周看看,因为做介入后医生说我输卵管没什么问题,我是害怕术后有炎症所以试试,王添平给发了某宝链接,在上面买的,感觉是他自己开的店
你也给我发个链接吧。你不显影的一侧也是通的?我左侧不显影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1495761187162
你也给我发个链接吧。你不显影的一侧也是通的?我左侧不显影
是啊  不显影的一通就开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:20 | 来自疯狂造人
在吗,造影后多久做介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525245890881
在吗,造影后多久做介入
其实做完造影来次月经就可以做介入了,有的造影和介入同时做,这两个步骤一样,就是介入多了一根导丝,我是造影后一侧输卵管备孕四个月,总是堵的那边排卵所以急了就去介入了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:09 | 来自疯狂造人
其实做完造影来次月经就可以做介入了,有的造影和介入同时做,这两个步骤一样,就是介入多了一根导丝,我是造影后一侧输卵管备孕四个月,总是堵的那边排卵所以急了就去介入了
哦,我前两天刚做完造型,显示左边通而不畅,右边堵,这个月那就做不了介入了吧,你做完了,
你现在好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:23 | 来自疯狂造人
哦,我前两天刚做完造型,显示左边通而不畅,右边堵,这个月那就做不了介入了吧,你做完了,
你现在好孕了吗
介入和造影一样,都是月经后3~7天白带合格就能做,超过七天内膜厚了就不能做了,我做完刚几天得来完一次月经才能备孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:34 | 来自疯狂造人
我是昨天做的造影,今天月经第5天,不知道能不能再做介入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:34 | 来自疯狂造人
你的介入找哪个医生做的啊,你是两个同时做的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:40 | 来自疯狂造人
怎么预约王添平医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
怎么预约王添平医生
在好大夫上面约的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 10:11 | 来自疯狂造人
一侧不显影 一侧通而欠畅可以做介入疏通吗 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 急躁的汤圆
一侧不显影 一侧通而欠畅可以做介入疏通吗 谢谢
不显影和通而不畅都适合介入,但是你得先让医生看下片子,他会根据你的情况跟你说适不适合介入,或者说介入有多大几率疏通
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 15:24 | 来自疯狂造人
不显影和通而不畅都适合介入,但是你得先让医生看下片子,他会根据你的情况跟你说适不适合介入,或者说介入有多大几率疏通
要先去挂号给他看片子 然后再下个月月经后去做介入吗 这个不是月经后三到七天做吗 没办法预测做的时间怎么挂号呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:59 | 来自疯狂造人
你的介入找哪个医生做的啊,你是两个同时做的吗
介入找的王添平,我五月份做的造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 急躁的汤圆
要先去挂号给他看片子 然后再下个月月经后去做介入吗 这个不是月经后三到七天做吗 没办法预测做的时间怎么挂号呢
如果不在上海看片子不用现场去挂号,我是深圳这边,在好大夫上让张国福团队看了手机拍的片子,他们说适合介入,然后根据自己的月经周期算下大概哪天月经结束,估计下自己月经后3~7天是哪天就可以网上预约挂号,月经后第二天就可以在自己所在城市三甲医院查个白带常规,合格后就可以去了,月经结束后塞两天康妇消炎栓和w甲硝唑泡腾片一般白带就能合格,如果医院网上约不到号也可以在好大夫上找医生加号,不用排队
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 急躁的汤圆
回复了内容怎么没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 急躁的汤圆
如果你不在上海,看片子在好大夫上让医生看手机拍的片子就行,他说适合做的话再做,根据自己的月经周期看大概月经后3到7天是哪天,再网上先预约挂号,月经后两三天就可以在本地三甲医院做个白带常规,合格就可以去约手术了,必须带着白带检查结果和之前造影的片子,如果网上挂不上号也没事,可以直接和医生约
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:29 | 来自疯狂造人
谢谢你回复这么多 这么详细 万分感谢 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 急躁的汤圆
谢谢你回复这么多 这么详细 万分感谢 祝好孕
网上预约的话能不能当天做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1796010990
网上预约的话能不能当天做?
想哪天做和约的医生沟通就可以
点击查看全文