要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一个月hcg和孕酮

楼主: w1528388072365
671436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.24 到今天算一个月 今天刚查了孕酮和hcg 医生让我隔天再去查hcg 请问这两项低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528388072365
医生让我隔天查hcg 没有说补孕酮的事 小腹没有感觉 目前没有见红 有点担心
我孕酮23,医生还让我补孕酮呢。。每天三次,一次一片。。不过你到时候查,如果升上来了就没问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
小肚子偶尔疼一下 不过疼的不厉害  目前还没有见红 能保住吗
问医生吧,你这孕酮是小单位换成大单位也就10孕酮,太低了,必须要保胎了,打黄体酮吧,最好问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534955961324
孕酮低了 过几天再去复查
小单位60  70比较好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1528388072365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
孕酮不是低,是不足了,要补,HCG隔天抽血看翻倍就好
亲亲 我今天查了hcg翻倍666.58 正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:20 | 来自疯狂造人
亲亲 我今天查了hcg翻倍666.58 正常吗?
翻倍挺好的,注意补孕酮,找个靠谱医生看
点击查看全文
w1528388072365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
翻倍挺好的,注意补孕酮,找个靠谱医生看
好的 周一去挂号 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
正常的,着床迟,隔天看翻倍就行了,我20号240孕酮34,23号1200孕酮31,
亲,你23号查孕酮较之前降低了一丁点,医生说正常还是需要补孕酮呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 牛黄解毒片
亲,你23号查孕酮较之前降低了一丁点,医生说正常还是需要补孕酮呢?
补黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:57 | 来自疯狂造人
小肚子偶尔疼一下 不过疼的不厉害  目前还没有见红 能保住吗
问题不大,我以前一胎见红了,打黄体酮保住了,25周不知道为什么宫缩流了,NT什么都正常,现在都害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
补黄体酮了
请问你黄体酮的量每天多少?每粒多少含量的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 牛黄解毒片
请问你黄体酮的量每天多少?每粒多少含量的呢?
吃的没有吃过,都是打黄体酮长的快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:34 | 来自疯狂造人
同10号排卵 也是今天验的血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我是前天查的,孕酮大单位23,hcg155~你的孕酮是有点低~找医生了吗?赶紧补孕酮!!
亲,你现在怎么样,我怀孕一个月血值和你的基本一样,我担心hcg太低了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:28 | 来自疯狂造人
亲亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 08:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 男女宝都好,健康就好
亲,你现在怎么样,我怀孕一个月血值和你的基本一样,我担心hcg太低了。
哈哈,挺好的~你不用担心,hcg看翻倍就行了~我10周差不多11周的时候查了,hcg已经14W+了~不用担心喔!
点击查看全文