要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

【投票】家里事,是你说了算还是婆婆说了算?

楼主: 造造哥
48694155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

柴米油盐酱醋茶,大事小事都是事。

和婆婆住一起的,日常生活总免不了会有各种小事,

没和婆婆住一起的姐妹,遇上家庭比较重大决定时,婆婆也喜欢来插一嘴。

那么,遇上大大小小的家里事时,是你说了算还是婆婆说了算呢?

单选投票, 共有 545 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:12 | 来自疯狂造人
哎!妈宝男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
不住一起,不存在听谁的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
自从和婆婆住一起,我从不插嘴他家的事,刚开始还买东西回来,后来发现婆婆不喜欢也不说,只是不理睬,所以我也不买东西了,做啥吃啥,从不挑剔。能每天回来有口热乎饭,已经满足了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 23:16 | 来自疯狂造人
两年才见一次,暂时不存在这种问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 23:54 | 来自疯狂造人
因为我不会做饭呢都是回家等饭吃,以前都是婆婆或者老公做,所以我都是不出声的。。老妈退休后就和老妈住了,老妈管饭了,我出声要被骂的哈哈
这样也有好处,不用我操心这些,就等着吃吃喝喝好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:20 | 来自疯狂造人
公婆自己的事自己说了算,我们这个小家我说了算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 01:05 | 来自疯狂造人
自己家的事肯定是自己说了算啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 01:08 | 来自疯狂造人
回复 露露223
什么事情都是要问下她的大女儿,就是我婆婆的大女儿,我什么事都要管,因为:在这个家她管钱,我和我老公从来都没有拿过钱,说什么一给我们拿我们就拿去花光了浪费钱之类的话,要买什么或者什么都要问她要钱的那种。我觉得我都快要疯了
你们自己不赚钱吗?要向婆婆拿钱,那肯定要看她的脸色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 03:27 | 来自疯狂造人
婆婆做饭这得问我那得问我,我说她就按平时的做饭做就好了,我没意见的!怎么样都好,我也不挑食!结果还是问,让我去旁边站着看他做,我也是无语了!
我直接上手做吧她又在那里不对这里不对的说我,还直接动手过来放佐料,让她自己来吧又要问!你要感觉你做我就靠边,我也不说你,你把我叫来做,你又是那样这样的说有意思吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 03:48 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
都是婆婆说了算,反正就是各种适应
那是弄房子,想想我弟结婚钱都是我爸出,我妈虽然不干预,但总在背后说他们弄的不好。以前我发帖说过,我觉得老人出钱了就应该让结婚的人顺心开心,干涉的话就出钱不讨好了。
但是没办法你遇上这种只懂得做主的老人了,以后生孩子啥的自己做主就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 06:30 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
那是弄房子,想想我弟结婚钱都是我爸出,我妈虽然不干预,但总在背后说他们弄的不好。以前我发帖说过,我觉得老人出钱了就应该让结婚的人顺心开心,干涉的话就出钱不讨好了。
但是没办法你遇上这种只懂得做主的老人了,以后生孩子啥的自己做主就好了
嗯嗯,主要是自己要调整好心态吧。希望以后有孩子自己能做主吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:55 | 来自疯狂造人
我啥也不管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 06:57 | 来自疯狂造人
小事不愿意去管,大事会说自己的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:22 | 来自疯狂造人
说不来,看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 07:32 | 来自疯狂造人
婆婆是个开明的人 往往在小事上不会干预我们 但是大事还是要参考婆婆的 毕竟比我们走过的路多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:38 | 来自疯狂造人
我们没住一起。不过,我老公比较听我的话就算住一起应该也是我话事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 07:43 | 来自疯狂造人
分事!夫妻事自己说了算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:44 | 来自疯狂造人
我婆婆在自己家都不管事,更不可能管我们小家的事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 08:04 | 来自疯狂造人
婆婆单身 习惯了做主 岁数大了 我们也不惹她不高兴 随她了
点击查看全文