要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

【投票】家里事,是你说了算还是婆婆说了算?

48688155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

柴米油盐酱醋茶,大事小事都是事。

和婆婆住一起的,日常生活总免不了会有各种小事,

没和婆婆住一起的姐妹,遇上家庭比较重大决定时,婆婆也喜欢来插一嘴。

那么,遇上大大小小的家里事时,是你说了算还是婆婆说了算呢?

单选投票, 共有 545 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:38 | 来自疯狂造人
都是婆婆说了算,反正就是各种适应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:47 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:06 | 来自疯狂造人
我觉着结婚这两年了 ,家里公公一直都是听婆婆的!有啥事虽然都是商量这来,但最终决定权还是婆婆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我觉着结婚这两年了   ,家里公公一直都是听婆婆的!有啥事虽然都是商量这来,但最终决定权还是婆婆!
同款公公婆婆,我也结婚两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:14 | 来自疯狂造人
我觉得我老公家,是男人说了算,他家重男轻女,老公在他家说话还是有分量的,但是在我家,就是我说了算,老公说啥也没用~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:23 | 来自疯狂造人
分家了大小事都得自己决定,我婆婆是属于事不关已,高高挂起的人,所以什么事都是自己决定,虽然累点但至少自由,想干嘛就干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:33 | 来自疯狂造人
我家是大家一起商量的,一般婆婆都会问过哥哥(老公的哥哥)和老公和我
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 19:37 | 来自疯狂造人
都有说了算的时候,我们小家的事肯定是我和老公商量着,其他关于孩子的事,谁说的有道理听谁的,以前我也总是计较这个谁说了算的问题,后来感觉都是小事,让婆婆做主也没什么,一家子和和睦睦的最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:52 | 来自疯狂造人
我们的事我们说了算,她们的事,她们说了算,没商量过 互不掺合
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:11 | 来自疯狂造人
谁有道理就听谁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 20:22 | 来自疯狂造人
自己付钱当然自己说了算,不是的话说了也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:27 | 来自疯狂造人
在婆婆家我老公说了算,在我家我说了算
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 20:35 | 来自疯狂造人
不能说我说了算,她们有事都会跟我商量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 350817272
我们的事我们说了算,她们的事,她们说了算,没商量过 互不掺合
我们也差不多,如果牵扯到对方的事情,那么一般都是坐下来商量,我们的事,我们做主,他们的事他们做主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:20 | 来自疯狂造人
我说了算,家里事。跟婆婆住一起,但是婆婆从来不说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:38 | 来自疯狂造人
什么事情都是要问下她的大女儿,就是我婆婆的大女儿,我什么事都要管,因为:在这个家她管钱,我和我老公从来都没有拿过钱,说什么一给我们拿我们就拿去花光了浪费钱之类的话,要买什么或者什么都要问她要钱的那种。我觉得我都快要疯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
我不爱管闲事,无关紧要的事,婆婆说了算,大事,一起讨论,讨论不下,我说的算,但是我不喜欢别人干涉我,我也不喜欢控制别人,所以大家商量着决定最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:57 | 来自疯狂造人
婆婆当家,我不干什么事,带好我的孩子赚好我的钱就好了,自己钱自己做自己的主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
大事会一起商量下,有些生活琐碎我俩也不计较,有问题沟通一下,互相体谅,磨合得差不多就够了,很多事别往心里去,不然做人太累。
点击查看全文