要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

B超宫内无孕囊,hcg值却168?

956234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30号排卵日强阳,29号同房一次就没有管了,一直觉得没戏了,因为测了排卵试纸也没有变红,就不敢再测早孕试纸,顺其自然的8月14号来姨妈了,本来是8月13,推迟了一天,也是正常的。
从14号来到了20号,20号只有一点褐色的东西了,我以为是月经完了,正好出去旅游,没有控制住同房了,谁知道同房完了过了几个小时后开始流血,和姨妈一样的血,我个人觉得量只比姨妈的时候少一点,但还是多,一直流到了现在23号,腰痛,左小腹偶尔隐隐作痛,我觉得不太对劲 ,今天去医院检查,B超宫内都是正常,什么也没有,宫腔内也没血,但是HCG结果出来吓死我了,168!医生说让我在观察三天再来医院查hcg,如果慢慢增高,可以排除宫外孕,如果下降增高很快什么的,就是宫外孕,我现在好烦 不知道咋办 还在流血 乌红色的,腰也酸痛,也不知道啥情况,亲们帮忙分析一下。希望不要是宫外孕 哪怕是流产也好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534154391866
楼主是用注射器怀上的吗?现在怎么样啦
楼主还有人用注射器成功受孕的么?可以交流下么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:46 | 来自疯狂造人
我也买好了注射器,准备结束测排卵
成功受孕了吗,楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 刘彦浩
哈哈,祝你好孕
楼主,好孕了吗?想问下用注射器好孕了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Chen0826
我就是好奇, 我现在已经好孕了, 我帮我朋友打听一下,方便说下全名吗,谢谢!
楼楼我想问下你朋友用这方法成功受孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 四叶草的故事
应该是输卵管炎症造成的 但是这个办法确实怀孕了 还是有用的
楼主请问下,有要注意的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:41 | 来自疯狂造人
我也买好了注射器,准备结束测排卵
楼主成功受孕了吗?有要注意什么么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 刘彦浩
不知道呀,目前没有怀孕,唉
亲,成功受孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 刘彦浩
我也用注射器哈哈,
楼主成功受孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:00 | 来自疯狂造人
网上,我买了一堆。需要转你一些吗
亲,我在网上怎么找不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1541644427152
亲,我在网上怎么找不到
都说这个类目被下架了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1541644427152
楼主成功受孕了吗?有要注意什么么?
还没测,姨妈期明天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:12 | 来自疯狂造人
我今天刚好第五周 也是担心宫外孕 倒是不流血 就是一会一会的疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:58 | 来自疯狂造人
都说这个类目被下架了
不好意思,我没怎么看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:59 | 来自疯狂造人
还没测,姨妈期明天。
嗯嗯,祝好孕,成功受孕了话可以说下么,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人411j51
我今天刚好第五周 也是担心宫外孕 倒是不流血 就是一会一会的疼
楼主也是用注射器受孕成功的?
点击查看全文