要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经35天,血Hcg 值太低,医生说有可能生化了

楼主: 赵爱林C
574738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开口她就那么笃定,复查都还没做,听着心碎又生气,后来了解具体情况又说有可能着床晚,但是数值太低了,应该是生化了,真是晴天霹雳~
抽了血,度日如年的等待明天下午的结果,诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 赵爱林C
嗯嗯,希望好结果
一定会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
不一定,等翻倍,我刚开始血值才45医生也说有可能生化了,我现在血值都有16万了
早早孕试纸前期加深慢是正常的,别被医生的话吓着了
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
我用的大卫的 加深的超级无敌慢 我是姨妈前四天测出的 到姨妈日才能看出点粉色 之前一直是灰色 !我听别的宝妈说至少要HCG过万 试纸测才能秒红!静静等试纸加深吧,我打算这个周六再去查一次HCG,再查孕酮。
你这么说我就放心多了。我大卫用完了,用秀儿,刚测出来那会儿过了好久才有不是很全的一条粉印(图1前两条),那天下午立马跑去买了可*蓝,明显些,昨天晨尿才有浅浅的一整条粉印,如图1最后一条

点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
而且人家告诉我算孕期是这么算的 是从你的排卵日到今天的天数,加上14天,就是对的孕期天数,所以你的五周多肯定没有这么多天。最多只有四周多
嗯嗯,谢谢你。对了,有的医生好像说初期孕酮可以不用查,你就看翻倍就行了,应该
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 程小宝@@
亲爱的,帮我看看,大概9号排卵,昨天hcg只有49,孕酮22,从20号到今天,试纸不加深
[图片]
我也加深不明显
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532769754414
一定会的,加油
谢谢你
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534322749318
能翻倍就是好的,我的血值很低,而且还不翻倍,医生让等生化
我们都在等等吧,不要那么快放弃,加油
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悠悠糖果果
你孕酮挺好的啊,应该没事。在hcg比较低的情况下,试纸加深是很不明显的,基本看不出来,比如你今天是45,隔天翻倍到90,这2个值在在试纸上来说,基本没啥差别,除非是450翻到900,4500翻到9000,这样的值,试纸加深就明显了。
原来是这样,不过有的医生说孕酮意义不大,主要看HCG ……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
有可能是排卵晚呀!我虽然是19号上个月姨妈,但这个月排卵推迟,应该22号才来姨妈!但是医生还是按照末次月经来算!只要好好翻倍就行!
孕酮我也不懂 听人家说好像是7周后查孕酮,但我看人家去抽血确定怀孕的时候就查孕酮了,弄不懂到底哪个是对的。今天下午结果出来回复我一下阿,期待你的翻倍成功!
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
孕酮我也不懂 听人家说好像是7周后查孕酮,但我看人家去抽血确定怀孕的时候就查孕酮了,弄不懂到底哪个是对的。今天下午结果出来回复我一下阿,期待你的翻倍成功!
谢谢你,结果出来一定跟你们分享。昨天我去医院复查,那医生就跟我不查孕酮,比第一家查的医院权威,然后我认识的一个医生也说早期孕酮意义不大
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
有可能是排卵晚呀!我虽然是19号上个月姨妈,但这个月排卵推迟,应该22号才来姨妈!但是医生还是按照末次月经来算!只要好好翻倍就行!
结果出来了,没有升反而降,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
你测试纸不是有加深吗 ?
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
你测试纸不是有加深吗 ?
我也不知道为什么啊哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赵爱林C
我也不知道为什么啊哭
你有问医生怎么回事吗?你也没有出血现象阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
你要不再去你第一次抽血的医院看看怎么回事,你换了家医院抽血是不是每个医院的数值什么的不一样啊?
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
你有问医生怎么回事吗?你也没有出血现象阿?
这边看结果还要重新挂号,我已经给认识的妇产科医生看,让我观察,我现在害怕的已经不是生化不生化,而是会不会宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
不要往坏的方向想吧...宫外孕就是HCG不翻倍吗?
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
不要往坏的方向想吧...宫外孕就是HCG不翻倍吗?
我以前也以为是,可是查了一下,低也是有可能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赵爱林C
我以前也以为是,可是查了一下,低也是有可能的
我觉得只要试纸加深一般都没问题 翻倍也应该没问题的呀!那要不为什么试纸会加深呢?你试纸从测出早孕到今天都没有渐渐加深吗?你加我微信吧,yl940720,微信聊方便一点
点击查看全文