要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经35天,血Hcg 值太低,医生说有可能生化了

573838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开口她就那么笃定,复查都还没做,听着心碎又生气,后来了解具体情况又说有可能着床晚,但是数值太低了,应该是生化了,真是晴天霹雳~
抽了血,度日如年的等待明天下午的结果,诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:44 | 来自疯狂造人
不一定,等翻倍,我刚开始血值才45医生也说有可能生化了,我现在血值都有16万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:45 | 来自WAP
回复 赵爱林C
一开口她就那么笃定,复查都还没做,听着心碎又生气,后来了解具体情况又说有可能着床晚,但是数值太低了,应该是生化了,真是晴天霹雳~
抽了血,度日如年的等待明天下午的结果,诶
一次结果不能断定生化的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:50 | 来自疯狂造人
能翻倍就是好的,我的血值很低,而且还不翻倍,医生让等生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
有可能是排卵晚呀!我虽然是19号上个月姨妈,但这个月排卵推迟,应该22号才来姨妈!但是医生还是按照末次月经来算!只要好好翻倍就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534322749318
能翻倍就是好的,我的血值很低,而且还不翻倍,医生让等生化
亲爱的,现在怎么样了,我末次月经7月25号,大概9号排,8月22hcg只有49孕酮22,今天23号测试纸没有加深,担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 程小宝@@
亲爱的,现在怎么样了,我末次月经7月25号,大概9号排,8月22hcg只有49孕酮22,今天23号测试纸没有加深,担心啊
我末次是7.14。昨天停经39天hcg只有64,18号测的是26.9都没有翻倍,医生让我等生化了,之前还用了一周的保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
为什么结果那么晚,不是当天吗,我今天9点多去的妇幼,十点多拿的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:02 | 来自疯狂造人
我末次是7.14。昨天停经39天hcg只有64,18号测的是26.9都没有翻倍,医生让我等生化了,之前还用了一周的保胎药
再等等,毕竟hcg是增加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:03 | 来自疯狂造人
你测了试纸吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 程小宝@@
再等等,毕竟hcg是增加了
没希望了 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
不一定,等翻倍,我刚开始血值才45医生也说有可能生化了,我现在血值都有16万了
亲爱的,帮我看看,大概9号排卵,昨天hcg只有49,孕酮22,从20号到今天,试纸不加深
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532769754414
嗯嗯,希望好结果
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
有可能是排卵晚呀!我虽然是19号上个月姨妈,但这个月排卵推迟,应该22号才来姨妈!但是医生还是按照末次月经来算!只要好好翻倍就行!
对啊,我也觉得我可能排卵晚了,因为软件提醒排卵日那天没有强阳也没有拉丝,反倒过了好几天白带拉丝了
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大甜甜无敌
为什么结果那么晚,不是当天吗,我今天9点多去的妇幼,十点多拿的结果
嗯嗯就是啊,我上回那家医院一个小时就出来了,今天这里还得隔天下午,关键看结果还得重新挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
所以没事的,你也可以用早孕试纸测测看加深没有!如果有加深就问题不大!
点击查看全文
赵爱林C (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
所以没事的,你也可以用早孕试纸测测看加深没有!如果有加深就问题不大!
昨天早上用晨尿有些加深,但我颜色从第一次测都挺浅的那种,除了那种贵的验孕棒明显些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
我用的大卫的 加深的超级无敌慢 我是姨妈前四天测出的 到姨妈日才能看出点粉色 之前一直是灰色 !我听别的宝妈说至少要HCG过万 试纸测才能秒红!静静等试纸加深吧,我打算这个周六再去查一次HCG,再查孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 严莉呀
而且人家告诉我算孕期是这么算的 是从你的排卵日到今天的天数,加上14天,就是对的孕期天数,所以你的五周多肯定没有这么多天。最多只有四周多
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
你孕酮挺好的啊,应该没事。在hcg比较低的情况下,试纸加深是很不明显的,基本看不出来,比如你今天是45,隔天翻倍到90,这2个值在在试纸上来说,基本没啥差别,除非是450翻到900,4500翻到9000,这样的值,试纸加深就明显了。
点击查看全文