要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

又被试纸骗了

1985647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的试纸 这样明显 排卵试纸也加深成阳性 早上开开心心去抽血 结果告诉我HCG小于5 没怀孕。上个月也是这样被骗。为什么别人那么顺利 到我就这么难 结婚快四年了。真的支撑不住了。欲哭无泪。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
肉眼看是粉色 手机已确认拍照就变灰了 这是泡了几秒钟 过了半分钟马上就能看到的粉红印
有印呢,等加深,我今天测的跟你这个一样,也在等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
这是我刚刚测的 泡了几秒钟 就马上能看到印 我以前都是白的发亮。你帮忙看看
[图片]
真不好意思,我因为很少看这些,我只能看出来这种粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
这是我刚刚测的 泡了几秒钟 就马上能看到印 我以前都是白的发亮。你帮忙看看
[图片]
你不是都去抽过血了哒,就不管试纸了呗,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
肉眼看是粉色 手机已确认拍照就变灰了 这是泡了几秒钟 过了半分钟马上就能看到的粉红印
也是醉了,为什么要放同一个杯子,为什么要纠结不该纠结的事
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ed0et2
你是不是排卵试纸和早早孕试纸放一个尿杯里测的呀?
不要纠结啦,隔一天测一次看是否加深,天数少了可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
因为我生化过一次 我想最早发现怀孕我就开始保胎 所以抽血比较早
是,真的要生化也保不住。hcg是胎儿自己分泌的,我们最多补孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
因为我生化过一次 我想最早发现怀孕我就开始保胎 所以抽血比较早
我也生化了一次,4月份的时候,hcg很低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:19 | 来自疯狂造人
是有印,再等两天看看
点击查看全文