要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

前面的路应该怎么走?

楼主: MyTwinrBaby
435527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天染色体报告显示染色体易位!医生给了我三个选择,第一:做第一代试管,不管胚胎好坏,以后生下来的小孩估计会遗传到我的染色体异常!第二:供卵,用别人的卵子!第三:做第三代试管,但是好的胚胎的几率也不大,费用也高,20万!我应该怎么选?
点击查看全文
MyTwinrBaby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1510755947108
楼主,你是怀上了没保住才去查的染色体吗
试管前做的检查查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524934392868
是啊省人民医院  永庆巷那
我也是在哪里做的!我常州的!南京本地的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:16
回复 MyTwinrBaby
我也是在哪里做的!我常州的!南京本地的么?
我连云港的  你问了4000多?我是单基因遗传  不是染色体  难道不一样吗  但医生说帮我们也筛染色体的  我挂的吴畏的号  你可以再去问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524934392868
我连云港的  你问了4000多?我是单基因遗传  不是染色体  难道不一样吗  但医生说帮我们也筛染色体的  我挂的吴畏的号  你可以再去问问
我挂的刘佳茵的号!我是染色体平衡易位,我等到25号检查报告都出来了再去问问吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510755947108
楼主,你是怀上了没保住才去查的染色体吗
我也是试管检查查出染色体易位,明天打算约医生咨询下三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟yan
我也是试管检查查出染色体易位,明天打算约医生咨询下三代
我降调中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 MyTwinrBaby
我降调中了
我打算去泰国做三代,了解了一下,也就11到13万,算上吃住行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:10 | 来自疯狂造人
如果是我这样的情况,我选择领养。不想冒险搭进去自己的人生
点击查看全文