要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

撒好孕了,终于抑制不住激动的心情,成功升级,附详细好运症状

楼主: 佘语桐
32919315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕八个月,前三个月不会测排卵,但是后面五个月用金秀儿连续测了好几个月,监测卵泡,最终都以大姨妈的驾到而失败,其中各种感觉只有经历过备孕的美美们懂得起。说说这个月。本月月经最后一次是七月二十六号,七月三十一号结束,由于造造提示的排卵日为八月九号,我就一直没测排卵试纸,等到八月六号开始测,八月六号发现排卵试纸接近阳,发给淘宝网客服 她说明天继续测,八月七号我又测了一根排卵试纸,发现是弱弱阳,隔了四个小时再测几乎就看不见那根线了,自我怀疑是已经排卵了,但是也不排除不排卵的可能,心里各种焦急 立马请假去监测卵泡,医生说没有优势卵泡了,当时那个伤心啊,我是八月五号凌晨一点和老公爱爱了一次,淘宝客服说八月七号再补一次,万一是八月六号晚上排的卵以免错过,因为我八月六号以前没有测排卵试纸所以不知道具体哪天排的,所以这个月就八月五号凌晨一次,八月七号中午一次,八月七号晚上一次,八月八号就坐飞机出去玩了四天,之后陆陆续续有同房四次。
说说症状。每次来月经前都会胸疼,这次也不例外,排卵后八天左右就又开始胸疼,我是胸部里面有硬块的那种人,每次姨妈钱那里的硬块就特别疼,这次也是一样,疼得有点不能摸,慢慢RT也开始疼,前面是右边,后来左边也一起疼,体温是八月十四号开始测的,因为觉得自己这个月连什么时候排卵我都搞不清楚,觉得没什么太多希望,所以体温就测得比较晚,十四号当天测的基础体温36.9,后面都是36.7 到了十八号又是36.9,再到后面36.8 今天早上也就是八月二十三号36.7 ,五天前就各种姨妈感了,我已经觉得自己肯定没戏了,体温也一直不高,没有超过37,这次与以前不同的是,尿频很明显,每晚起夜三次,大腿根部拉扯疼,其他就没有不一样的感觉了。今天是姨妈日,心想测一根排卵试纸,如果没戏就安心等姨妈,于是晨尿,用排卵试纸一测,那强强强阳,红的发紫,立马用早早孕,金秀儿的两种早早孕,都是明显双杠,那我已经激动的不行了。在路上就想着如何分享这份喜悦。第一张排卵试纸,第二第三张早孕试纸,一会儿再去官方。祝姐妹们好孕。有疑问我随时回答

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
姨妈感就是有,体温也不高,可以测一个
我最近的体温一直在36.6以上,属于高温状态,不敢测,怕失望明天姨妈不来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕雙槓喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
我今天就是姨妈日了都没测出来!为什么你要先测排卵试纸呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
佘语桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1533805576284
恭喜啊,接你好孕
传你大好孕
点击查看全文
佘语桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532777437329
恭喜恭喜明天我就是姨妈日了,最近也一直姨妈感很重,感觉没戏。希望接楼主好孕
嗯嗯,先测排卵试纸嘛,如果强阳就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:04 | 来自疯狂造人
哇,好漂亮的双杠,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
佘语桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529223543101
我今天就是姨妈日了都没测出来!为什么你要先测排卵试纸呢
我看很多姐妹都说排卵试纸强阳就有戏,我也是不敢面对,怕失望,就用排卵试纸做实验
点击查看全文
佘语桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517209176490
传你好孕,接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好明显的印!俺备孕五个月了,这第五个月不知道能不能测出来,还有三天姨妈日。不知明天能不能测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
佘语桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511179432936
恭喜恭喜!好明显的印!俺备孕五个月了,这第五个月不知道能不能测出来,还有三天姨妈日。不知明天能不能测出来
时间上算,如果着床了就会测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:43 | 来自疯狂造人
希望能够接住你的好孕
点击查看全文