要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

即将为人母,却越来越怂!

楼主: 每月500块
954232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,这几天一直在纠结生育方式,想顺产,但是一想到那个十级阵痛,还有目睹我亲嫂子生小三女儿的时候的情形,马上怂了 ,所以就想剖腹产,但是剖腹产又觉得肚子那么一刀,本来就有妊娠纹,这得有多难看,还有我想产后尽快瘦身,好像剖腹产恢复慢,就又犹豫了……
我就是个怂妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:27 | 来自疯狂造人
反正各有各的疼吧。我头胎剖腹产的,这次还得剖腹产,剖腹产也很疼很麻烦的。所以我也紧张的不得了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 10:40 | 来自孕迹暖暖Android
我胎位不正,只能剖腹产,没有任何害怕,只有满心的期待。
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
我胎位不正,只能剖腹产,没有任何害怕,只有满心的期待。
没得选就只有满满的期待,我们有得选的反而很恐慌
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定还是坚持顺产,害怕是肯定都怕的,但是真正到了那个时候忍也得忍下来,过来就感觉没什么了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529812124954
顺产好,剖腹产肚子里面的结构都粘的一塌糊涂
你可别说的那么吓人行不行,还让我们剖腹产的生孩子了不,哪有你说的那么严重,粘连的几率太小了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生第一胎就是剖腹产,之前很多人传授给我剖腹产过程,我生的时候一点没害怕,插尿管,打麻药,揉肚子,全挺过去了,怎么生都要生,总不能留肚子里,挺挺就过去了,这次我二胎也是剖,还多一个步骤,就是把原来的疤痕削掉,比第一胎时害怕了,因为知道整个过程了,那也得生呀,没事,想想和宝宝见面的喜悦,一切都无所谓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想头胎顺产各种撕裂和痛,后面阴道还膨出,而且整个月子下面也还是痛。如果再来一次选择,我会剖腹,至少下面是好的,不痛,也不会变宽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
顺产好啊,宝宝出来那一刻立马就不痛拉,剖腹产的话以后还要痛好久呢,还有伤口恢复期,能顺尽量顺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
我一定要顺产,后期不受罪,肚子上切个长口子看着都渗人,以后老公在嫌弃了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 18:03 | 来自疯狂造人
顺产,生完就不觉得痛了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:23 | 来自疯狂造人
希望顺产比诊刮痛的轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017.12.10日
我生第一胎就是剖腹产,之前很多人传授给我剖腹产过程,我生的时候一点没害怕,插尿管,打麻药,揉肚子,全挺过去了,怎么生都要生,总不能留肚子里,挺挺就过去了,这次我二胎也是剖,还多一个步骤,就是把原来的疤痕削掉,比第一胎时害怕了,因为知道整个过程了,那也得生呀,没事,想想和宝宝见面的喜悦,一切都无所谓了
我也是第一个时候不害怕,有点初生牛犊不怕虎的感觉,这第二胎反而害怕了,哎
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康狗狗小童童
我也是第一个时候不害怕,有点初生牛犊不怕虎的感觉,这第二胎反而害怕了,哎
是呀,就是这个感觉
点击查看全文