要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

Amh值0.7,卵巢功能差肾功能差,努力一年终于自然受孕成功啦

3254711222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-17
强阳的时间: 2018-07-17

本文被收录于 备孕大攻略

今天彩超回来,️胎芽胎心了,悬的心终于稍微放下来。期望12周的mt也顺利。曾经许愿如果成功怀孕,一定要在这里分享自己经历,希望能给正在努力的姐妹们一些参考和帮助。因为我也曾在这里学习了很多,获得了力量。 2017年7月开始不备孕为二胎努力,其间通了两次输卵管,原来我输卵管堵塞很严重,通的过程很痛苦。但这是必须面对的,输卵管必须保持畅通,所以备孕前这个输卵管造影还是去做一下吧,如果畅通是没什么痛苦的。老公的精子质量检查过也没有问题,于是顺其自然地努力了半年,还不成功,心里开始着急。于是开始看中医,吃了一个月中药又去看生殖科。检查结果amh0.7,我35岁,医生说我卵巢功能早衰严重,肾功能也很差,于是开了吃一个月中成药,再抽血也沒什么改善,于是放弃生殖科的中成药。然后在造造上看到一些成功姐妹的方法,自己按方法坚持做大约两、三个月吧。主要是以下几点:1、每天快点走不少于1小时,家里有跑步机,很方便。2、每天泡脚。3、艾灸,这个我沒有每天做,我在美容院开了卡,用艾熏肚子、背部、屁股。这个很贵,花了很多钱,一天星期尽量抽空做三次(听说可以暖宫暖巢)。其实买艾炙盒自己在家做也可以。4、常喝豆浆。5、补充维生素 E。6、中药调理,这个我没能坚持,喝一个星期又停一、两个星期。成功的这个月停了3个星期沒喝,排卵前又喝了1个星期,不知道是否起作用。7、朋友介绍我找一个经络推拿师傅,让他重点帮我推肾位置和卵巢位置的经络,这个过程很痛,要忍住。我推了两个月,第一个月我一个星期去一次,一次按1个小时,1个小时100元,师傅说这个频率不够,让第二个月一个星期去两次,每次1.5小时,结果去完第二个月就怀上了,感觉他的按摩起了一定的作用。8、生殖科医生说卵巢功能差可以吃辅酶Q10和dhea,成功的这个月我开始买了吃,吃了15天左右,测到排卵强阳,同房1次后,就没吃dhea,因为医生说排卵后不确定有没有怀孕的情况下不能吃dhea.但可以继续吃辅酶Q10. 不知道这次的成功是否与dhea有关。 7月15日下午照卵泡18乘18,晚上用试纸测到强阳,当晚同房,第二天照卵泡,卵泡已排。本来这个月订了8月10日的机票去旅游,结果7月31日早早孕测到明显的两条线,好意外好惊喜!算下来刚好一年。这次打算去旅游没抱很大希望反而成功,之前每个月紧张地对症状,每个月都失望。所以跟心情也有关系,不妨订个旅游计划,散散心,分散一下注意力。别人说的早孕症状我是一点都没有,所以大家同房后不要对症状,该干嘛就干嘛,去旅行去散心,可能就有预想不到的惊喜。祝大家也早日成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 22:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:11 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 22:13 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 22:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 23:02 | 来自疯狂造人
接楼主八月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接本月强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽,希望我们NT都能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 23:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 00:08 | 来自疯狂造人
我也在吃Q10,医生有说Q10一天吃多少吗?我是100MG一颗的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 00:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 01:10
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 01:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 02:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文