要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常,hcg偏低怎么办

楼主: 萌懂1221
991357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.16,排卵8月5号,测出怀孕8月17号,那会淡淡的粉印,慢慢的加深,8月21日官方怀孕,孕5周+1,孕酮18.25miu/ml正常,但是hcg只有283ng/ml,医生说孕5周数值太低,即使翻倍也是翻的不好,各位有类似情况么?可能胚胎发育不良或者宫外孕,吓死了
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 yueyue皮皮兔
还可以的 我也是5排 17号hcg才67 今天复查翻倍了
那你今天多少啊?医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
那你今天多少啊?医生怎么说
附图了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:26 | 来自疯狂造人
还可以的 我也是5排 17号hcg才67 今天复查翻倍了
医生说翻倍很好
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
医生说翻倍很好
太赞了,真的很好,所以数值低没事,翻倍好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
太赞了,真的很好,所以数值低没事,翻倍好就行
是的!我是典型周期长 所以去查的时候医生说太早了 hcg才67 我昨天晚上还很紧张呢 今天看到结果很开心
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:54 | 来自疯狂造人
是的!我是典型周期长 所以去查的时候医生说太早了 hcg才67 我昨天晚上还很紧张呢 今天看到结果很开心
希望能跟你一样
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:57 | 来自疯狂造人
而且至少你的医生没有吓你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
而且至少你的医生没有吓你
是的是的。有的医生看了一次数值就说不好的太不负责任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
我也是,但是明天去复查
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝#
我也是,但是明天去复查
你多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:43 | 来自疯狂造人
你这很明显排卵推后啊,按你8月5号排卵,那你的末次应该调整到7月22日,这么算下来才4周3,隔天查翻倍就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
我是姨妈结束后5天才去检查的,你第一次检查的早啊
我这个月开始备孕的!所以一直很注意这个!而且我好早就翻酸水了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 05:16 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你5号才排卵,你排卵迟啊,不要听医生吓唬,你隔天抽血看翻倍情况,我末次也是7.16号,可是我排卵迟,七八号才排,我19号抽血才54,20号抽血124,在涨就行,
我也是7月16的末次月经、8月8号才排卵的、17号测到双杠、20号HCG是73、22号是214、医生说叫我十五天在去复查B超确定宫内宫外、问一下你这期间还要不要复查HCG和孕酮呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499952357190
我也是7月16的末次月经、8月8号才排卵的、17号测到双杠、20号HCG是73、22号是214、医生说叫我十五天在去复查B超确定宫内宫外、问一下你这期间还要不要复查HCG和孕酮呀?
肯定要啊,我都是隔天抽血看翻倍的,哪敢等15天啊,你可以隔两天,我3月胎停一次就是我没有隔天抽血,太疏忽了,及时发现翻倍卡了好保胎,所以我这次要很谨慎的,如果胚胎质量不好的话保也保不住,但是能保住都不是质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 07:10 | 来自疯狂造人
我孕酮35,hcg40,各种担心中
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455258995147
我孕酮35,hcg40,各种担心中
你是不是一开始就去查了,会不会太小?你几周了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
你是不是一开始就去查了,会不会太小?你几周了啊
应该一个月了
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1455258995147
应该一个月了
那是有点低,时间方便的话你隔天再去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:29 | 来自疯狂造人
亲,一次数值说明不了什么,我也是从hcg54起步的,隔了两天去查就200多了,我也是排卵晚,周期平均30-32天。只要翻倍好就行,男宝女宝的hcg不一样,每个人也不一样,过两天再查查。如低医生会给你合适的保胎方案的。
点击查看全文