要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常,hcg偏低怎么办

985857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.16,排卵8月5号,测出怀孕8月17号,那会淡淡的粉印,慢慢的加深,8月21日官方怀孕,孕5周+1,孕酮18.25miu/ml正常,但是hcg只有283ng/ml,医生说孕5周数值太低,即使翻倍也是翻的不好,各位有类似情况么?可能胚胎发育不良或者宫外孕,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:45 | 来自疯狂造人
是有点低,也可能着床晚,我五周两天抽血的,HCG7千多。
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:47 | 来自疯狂造人
着床一般最晚多久啊
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482777445551
是有点低,也可能着床晚,我五周两天抽血的,HCG7千多。
一般着床最迟多久啊,我感觉要着床早着床了,都5周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbzcwl
一般着床最迟多久啊,我感觉要着床早着床了,都5周了
你排卵挺晚的,你月经周期多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:02 | 来自疯狂造人
你5号才排卵,你排卵迟啊,不要听医生吓唬,你隔天抽血看翻倍情况,我末次也是7.16号,可是我排卵迟,七八号才排,我19号抽血才54,20号抽血124,在涨就行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:03 | 来自疯狂造人
你是不是把孕酮和HCG单位搞错了
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你是不是把孕酮和HCG单位搞错了
是的,忽略单位
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你5号才排卵,你排卵迟啊,不要听医生吓唬,你隔天抽血看翻倍情况,我末次也是7.16号,可是我排卵迟,七八号才排,我19号抽血才54,20号抽血124,在涨就行,
哦哦,这样,我第一次去测的数值就这个不理想,下周儿再去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:10 | 来自疯狂造人
不要慌,有可能是着床晚。我七八号排的卵,20号HCG才62.8,今天HCG203。看翻倍就可以了。不要太在意数值
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482777445551
你排卵挺晚的,你月经周期多少天?
周期30天31天,反正每个月就准时的那个日期后一两天浮动,比如6月14号来的月经,7月有可能14.15.16来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbzcwl
周期30天31天,反正每个月就准时的那个日期后一两天浮动,比如6月14号来的月经,7月有可能14.15.16来
我末次7.13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:28 | 来自疯狂造人
你那是什么医生,鬼扯!别听她的!你孕酮正常,HCG是看翻翻情况的!我末次月经20号,跟你同排卵,16号官方,HCG24.02 医生跟我说我可能来的太早了,让我过4天再来查,如果出现腹痛出血就来医院,我21号复查HCG410.6,翻翻很好!医生让我回去自己玩2周再去检查!你第一次检查比我高多了!别自己吓自己!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:32 | 来自疯狂造人
我也是 hcg274.7 孕酮才18.12 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
哦哦,这样,我第一次去测的数值就这个不理想,下周儿再去查下
你隔天看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:30 | 来自疯狂造人
我末次月经7月17日,造造提示的排卵日是2号,反正我没特意测哪天排卵,我第一次去医院验血是8月14号,孕酮34.7 HCG24 计算单位和你一样的,主要是看翻倍状况,单纯的第一次化验代表不了什么
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1530748723433
我也是  hcg274.7 孕酮才18.12 好担心
你连怀孕时长都跟我一样,医生怎么说
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1520332584155
你那是什么医生,鬼扯!别听她的!你孕酮正常,HCG是看翻翻情况的!我末次月经20号,跟你同排卵,16号官方,HCG24.02   医生跟我说我可能来的太早了,让我过4天再来查,如果出现腹痛出血就来医院,我21号复查HCG410.6,翻翻很好!医生让我回去自己玩2周再去检查!你第一次检查比我高多了!别自己吓自己!加油!
我是姨妈结束后5天才去检查的,你第一次检查的早啊
点击查看全文
萌懂1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
我末次月经7月17日,造造提示的排卵日是2号,反正我没特意测哪天排卵,我第一次去医院验血是8月14号,孕酮34.7      HCG24    计算单位和你一样的,主要是看翻倍状况,单纯的第一次化验代表不了什么
你的孕酮好高不错的,hcg是不是查的太早了,我是月经推迟5天去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
还可以的 我也是5排 17号hcg才67 今天复查翻倍了
点击查看全文