要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝妈们夜奶几次?

楼主: 谦谦丽
477229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝长的不太多,我是白天2小时一喂,晚上7点睡9点喂一次,然后2点左右,5点左右,8点喂。大约3小时喂一次,喂的时候是躺着喂,大多数宝宝不醒,有时候吃的多,有时候吃吃一松口就不吃了,白天2小时一喂,有时候就5分钟,然后就在那吐舌头,弄着乳头玩,不吃了。从今天,我准备白天3小时喂一次,这样,试了一下,可以吃个大约10分钟。昨天晚上我没按时间喂,她九点吃的,我看手机竟然1点半了,她还在睡,于是我主动去喂了。宝妈们,你们晚上如何喂奶啊,前几天有个宝妈说孩子吃不胖的话建议戒夜奶呢?以前有人说,如果宝宝晚上不吃,不要主动喂。大家是如何的呢?我家宝宝2月,出生时候6.8,现在10.5。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
补充一下:我的宝宝出生6.4,现在10.4斤,刚好两个月。
那和我家的差不多。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506493447663
出生5.4斤,晚上八点左右准备吃奶睡觉,夜里三点左右喂一次,想多喂都不行,根本敲不开他的嘴,早上七点左右睡醒再喂。现在两个半月,十二斤。记得之前看说宝宝夜里睡觉比吃奶重要,他饿了就自己醒了,不饿就不要弄醒了喂
宝宝好厉害,以前我撬不开她的嘴巴,乳头在她嘴巴上蹭来蹭去她都不吃,我累得要死,现在我把她一侧她就吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:44
好几次,累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
喔,看错了。我家宝宝是6月8号出生的,现在76天了。出生时也是6.8斤。
额,同天同重量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
喔,看错了。我家宝宝是6月8号出生的,现在76天了。出生时也是6.8斤。
出生同天同重量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
出生同天同重量!
嘻嘻,真巧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 11:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在两个多月,从没有主动喂过,饿了他自己嘴巴左右动啊动,晚上会哼哼唧唧把我吵醒。以前晚上吃两到三次,最近这两天都只吃一次。现在15斤多,出生时7.4斤
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504617843286
我家宝宝现在两个多月,从没有主动喂过,饿了他自己嘴巴左右动啊动,晚上会哼哼唧唧把我吵醒。以前晚上吃两到三次,最近这两天都只吃一次。现在15斤多,出生时7.4斤
宝宝好厉害,长的飞速啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
同款宝宝,70天了,才8.6斤,不爱吃,睡不稳,所以不长,愁死了
奶水不够,又不怎么吃奶粉,睡的也不安稳,一点点声音就惊醒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
宝宝好厉害,长的飞速啊。
都抱不动!我姨说宝宝吃的“猪饲料”
点击查看全文