要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝妈们夜奶几次?

476729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝长的不太多,我是白天2小时一喂,晚上7点睡9点喂一次,然后2点左右,5点左右,8点喂。大约3小时喂一次,喂的时候是躺着喂,大多数宝宝不醒,有时候吃的多,有时候吃吃一松口就不吃了,白天2小时一喂,有时候就5分钟,然后就在那吐舌头,弄着乳头玩,不吃了。从今天,我准备白天3小时喂一次,这样,试了一下,可以吃个大约10分钟。昨天晚上我没按时间喂,她九点吃的,我看手机竟然1点半了,她还在睡,于是我主动去喂了。宝妈们,你们晚上如何喂奶啊,前几天有个宝妈说孩子吃不胖的话建议戒夜奶呢?以前有人说,如果宝宝晚上不吃,不要主动喂。大家是如何的呢?我家宝宝2月,出生时候6.8,现在10.5。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃不胖,戒夜奶?确定么?孩子晚上不吃,怎么长肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 12:58 | 来自疯狂造人
我家宝都是夜里饿醒,然后哼哼唧唧把我叫醒。然后我给她换个纸尿裤,换的过程中她已经饿的直叫,然后喂完直接睡了,一般夜里2次
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 牛bb静
吃不胖,戒夜奶?确定么?孩子晚上不吃,怎么长肉啊
反正我是没戒,可能是有些宝宝吃夜奶,影响睡觉吧,睡觉时候长。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Monita小黛
我家宝都是夜里饿醒,然后哼哼唧唧把我叫醒。然后我给她换个纸尿裤,换的过程中她已经饿的直叫,然后喂完直接睡了,一般夜里2次
那差不多,我一点一次,5点一次,也是两次。如果按时间,可能就多一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:09 | 来自疯狂造人
同天出生宝宝。晚上喂一次,从睡下到喂奶一般隔五六个小时。一般她开始扭动,吧嗒嘴就抱起来喂,一般吃五分钟左右,放下接着睡。我的奶水比较好,我用吸奶器量过,她一般吃五分钟就能吃120左右。
出生时6.8斤,现在14.4斤,十足小胖胖。比较老大那时,我感觉这个小妞比姐姐那时胖是因为能睡觉,感觉她吃得也不是很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:11 | 来自疯狂造人
喔,看错了。我家宝宝是6月8号出生的,现在76天了。出生时也是6.8斤。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
不管白天晚上都是两个小时一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:07 | 来自疯狂造人
晚上喂一到两次,两个月9天,13.2斤。小胖子了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 15:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝70天了,出生8.5,现在14了!喂奶没有次数,饿了就吃
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
同天出生宝宝。晚上喂一次,从睡下到喂奶一般隔五六个小时。一般她开始扭动,吧嗒嘴就抱起来喂,一般吃五分钟左右,放下接着睡。我的奶水比较好,我用吸奶器量过,她一般吃五分钟就能吃120左右。
出生时6.8斤,现在14.4斤,十足小胖胖。比较老大那时,我感觉这个小妞比姐姐那时胖是因为能睡觉,感觉她吃得也不是很多。
好胖啊,我家就是不胖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 16:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月才9斤,都不怎么长,吃的也少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:22 | 来自疯狂造人
我家7点多睡,第一觉有的时候能睡四五个小时,醒了吃一吃接着睡有时候两三个小时,后面就一个小时醒一次到早上六点多,白天不定时喂,我家是奶睡,只要困了就得吃奶睡,白天睡得不好,基本一个小时一醒,醒了要是哭还得吃一吃接着睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:11
em59加油!加油!加油!加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
我家宝宝两个月才9斤,都不怎么长,吃的也少。
同款宝宝,70天了,才8.6斤,不爱吃,睡不稳,所以不长,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝都是睡到自然醒在喂。出生时4.8斤。今天34天7.9斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 21:15 | 来自疯狂造人
出生5.4斤,晚上八点左右准备吃奶睡觉,夜里三点左右喂一次,想多喂都不行,根本敲不开他的嘴,早上七点左右睡醒再喂。现在两个半月,十二斤。记得之前看说宝宝夜里睡觉比吃奶重要,他饿了就自己醒了,不饿就不要弄醒了喂
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
我家是醒了就喂~没怎么记时间~一般两三小时一喂~吃多少~我也不是很清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 22:01 | 来自疯狂造人
我的宝宝白天两个小时一次,晚上不定时,她动来动去我就抱起来喂,有一次白天没怎么睡,晚上一下子睡了六个小时才找吃的。听说前三个月的宝宝睡觉比吃奶更重要。因为是母乳,到现在我也不知道她每次吃多少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 22:02 | 来自疯狂造人
补充一下:我的宝宝出生6.4,现在10.4斤,刚好两个月。
点击查看全文