要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

记录今天宫颈长度

2102153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天依然是女神给我亲自B超宫颈,宫颈奇迹般的长度变长了,上次20,今天有25。女神说下次可以不超宫颈了,我还是要求再测一次,安心。
女神说安保也可以停了。其实我也算是小毕业了,开心!下次就是B超医生给我B超宫颈了。
宝宝B超显示小狗子有三斤半重了。
下次检查是两周后。
一路走过来不容易,在女神身边,抱紧女神大腿,终于也到了安心等待抱娃的孕周了。
继续控制饮食,控制血糖,控制体重。
希望继续顺顺利利平平安安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
不用啊 你都这个孕周了 27卧啥床啊 适量溜达溜达没事儿
因为测出27的时候才31周多点,万一早产得进保温箱呐,所以待肚子里能安全点也省钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
三斤半也就1750克啊,不是和你差不多么
我孕周大一些呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
因为测出27的时候才31周多点,万一早产得进保温箱呐,所以待肚子里能安全点也省钱
嗯嗯,我平时也是躺着的,喝水吃饭上厕所洗澡起来,去医院路上是轮椅,医院里面自己走,今天第一天出去稍微溜达一下,还是轮椅推回来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向日葵爱太阳7
我孕周大一些呀
我有点偏大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我平时也是躺着的,喝水吃饭上厕所洗澡起来,去医院路上是轮椅,医院里面自己走,今天第一天出去稍微溜达一下,还是轮椅推回来的。
比我小心多了  我这样都躺的背疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
亲,多少周开始宫颈不受力啊?我25周时候腹超是30,感觉不是很长
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
亲,多少周开始宫颈不受力啊?我25周时候腹超是30,感觉不是很长
应人而异,保险起见是32周。而且腹超不准确,我是阴超的。25周30很好,还需继续检测哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
你28周再超一个 长度25以上的话 那基本可以放心了 之后也基本不用怎么看了 ,或者30周看看。
一方面看孕周,一方面看长度。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
比我小心多了  我这样都躺的背疼
你34周多了,别躺了,起来溜达溜达
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:22 | 来自疯狂造人
你34周多了,别躺了,起来溜达溜达
也没一直躺着  因为工作在外地 ,所以索性到生索性不去了。医生说过36周以前出来都要进保温箱,所以还是尽量注意吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
也没一直躺着  因为工作在外地 ,所以索性到生索性不去了。医生说过36周以前出来都要进保温箱,所以还是尽量注意吧。
嗯嗯,但是你的长度不错,而且越到孕后期,宫颈要缩短也是不容易的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
你28周再超一个 长度25以上的话 那基本可以放心了 之后也基本不用怎么看了 ,或者30周看看。
一方面看孕周,一方面看长度。
亲,我最近几天傍晚和晚上还会有宫缩,是不是会容易影响宫颈,我每天都吃2-3片安保控制下,同时吃3个多力姆,还有一周产检,感觉日子好慢啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
亲,我最近几天傍晚和晚上还会有宫缩,是不是会容易影响宫颈,我每天都吃2-3片安保控制下,同时吃3个多力姆,还有一周产检,感觉日子好慢啊
这个孕周还是吃着吧,我之前也一直吃安保,一天四颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 庞小悠的麻麻
谢谢亲的解答哦,那我还有之前保胎剩的安琪坦,需不需要晚上塞一塞呢?我半夜醒的时候总摸着肚子硬
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
谢谢亲的解答哦,那我还有之前保胎剩的安琪坦,需不需要晚上塞一塞呢?我半夜醒的时候总摸着肚子硬
塞,每晚两颗,我也还塞着呢,可以塞到三十几周,稳定子宫保护宫颈的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
半夜醒了肚子硬是憋尿的原因赶紧起来上厕所就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:24 | 来自疯狂造人
塞,每晚两颗,我也还塞着呢,可以塞到三十几周,稳定子宫保护宫颈的
塞药会刺激宫缩嘛?是不是要塞的很里面?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
安琪坦不是宫缩抑制剂,功效我上面已经说了。塞两节食指深度
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庞小悠的麻麻
碰不到宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:55 | 来自疯狂造人
碰不到宫颈
谢谢亲,昨晚小心塞了一颗,感觉不错
点击查看全文