要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

发个帖子,希望帮助总是找不到排卵那天的妹子

19806103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实妹子们备孕久了,都对这个很内行了,但是我看到还是很多妹子搞不明白。希望我说的能帮助一些小白。

1,关于排卵试纸牌子
个人推荐大卫,因为其它真的太敏感了,不好用。
2,关于测尿时间
2个小时内不要喝水。但是我总是做不到,因为我喝的药太多,一直在喝水。所以我用的是晨尿,都说不准,但是我这里真的超级准,备孕4年没有出错过。
3,关于测不到强阳或者看不到转弱
不想去医院测,那就加上温度计吧!排卵那天会体温下降,排卵后上升。
4,关于体温
这个必须坚持测,从姨妈断了开始!看到很多人就测几天,真的不准。还有必须醒来第一时间测,不要说话不要动。还有你醒了,却没测,虽然你的人也没有动,也没有说话,但是你的体温开始在回升,人睡着后体温是会下降的,醒来后开始回温,所以醒来就得测。测到久了,你会发现体温真的太准了。我每个月都非常稳定和明显。一开始学着测的时候,和这里很多妹子一样,高高低低的像心电图。
5,关于白带
这个每个人不太一样,我就是拉丝后排卵。
6,关于什么时候安排同房
我建议强阳同房一次。转弱再同房。因为精子到达子宫是需要时间的,重点是精子被包裹了一层(去能因子),想要授精却需要去除它!去除它的时间约7个小时。
7,关于什么叫强阳
其实这个好简单,但是还是有妹子问,强阳就是指第二条浓于第一条,阳的意思是两条一样浓。弱阳就是第二条浅于第一条。
8,如何帮助排卵?
如果你一直强阳,建议你狂跳绳吧!我个人受不了,没试过。听说很有效。

好了,希望能帮助不懂的妹子们,祝大家都好孕。祝自己本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 23:59 | 来自疯狂造人
楼主,写的真的很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 00:08 | 来自疯狂造人
大卫第一显色太慢。第二强阳的时候还是粉色。我做B超已经20了。其他试纸全是强阳。但是大卫是粉色。所以容易错过。我备孕第三个月了,准备用金秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:33 | 来自疯狂造人
一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:33 | 来自疯狂造人
写的很详细!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:33 | 来自疯狂造人
体温计推荐用什么牌子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人uumma4
没有测过强阳怎么办
你最好去医院检测一下。看下排卵具体情况。我去测过很多周期了。自己摸索出来的规律。我也是没有强阳,最多就是阳。但是我测的多了,所以根据自己体温和白带结合,来确定自己的排卵日。你可以在阳或者接近阳的时候,4个小时测一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
我是没阳过,一直弱阳,卵泡现在16了还是弱阳,之前也是16就排了弱阳
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
大卫第一显色太慢。第二强阳的时候还是粉色。我做B超已经20了。其他试纸全是强阳。但是大卫是粉色。所以容易错过。我备孕第三个月了,准备用金秀儿
是慢,但是很准,秀儿这些太敏感了。往往排卵了。它还是很浓,让人分不清具体哪天排卵。不过因人而异吧。我这里秀儿不行,我试过周期两个牌子一起上,+医院一起上,没有大卫准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接楼主的好孕~~~~~~
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人uumma4
没有测过强阳怎么办
你测到弱阳就开始去医院测。如果卵泡<16就隔天去,>16就每天去,不能怕麻烦。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哈♥
我是没阳过,一直弱阳,卵泡现在16了还是弱阳,之前也是16就排了弱阳
如果一直这样,你需要看看医生了。16不成熟。这样的卵子授精能力差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:44 | 来自疯狂造人
我也是测体温来检测排卵的,男孩。已经养成了测体温记录做曲线的习惯
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1532399563694
体温计推荐用什么牌子呢?
………我乱用,很长的一段时间用的水银,因为怕碎了,今年用的是买药送的。不知道什么牌子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:45 | 来自疯狂造人
楼主写的很全面,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,写的挺好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提供的宝贵意见,希望早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:50 | 来自疯狂造人
对于这种睡渣来说真的很难测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:53 | 来自疯狂造人
楼主你看这个体温是不是黄体不足,能看出来吗?
点击查看全文