要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月14号排卵的,坐等开奖

楼主: w1529935581163
432640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经7月21日,28日结束的。
8月13日强阳,14号转弱,因为想要男孩儿所以此前都没有安排功课,转弱当天中午1点半左右安排了一次,晚上11点半又安排了一次。
15号早上起来上厕所发现白带拉丝,上午肚子不舒服,当晚感觉有点褐色分泌物,白带稍微有点点粉色。
16号还是肚子不舒服,白带还是一点点粉粉的,有拉丝,当晚觉得喉咙有点疼。
17号肚子不疼了,但是鼻塞喷嚏流鼻涕,估计是感冒了,直到现在也没好。
今天早上测早早孕还是白板,不知道这个月有没有戏。
同排的姐妹们,你们怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529935581163
一切皆有可能,一起坐等好孕吧
嗯嗯,好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 22:51 | 来自疯狂造人
同排,plsz是弱阳,zzy是白板,还有别的什么症状吗?等的好着急!一起好孕
点击查看全文
w1529935581163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522835127833
同排,plsz是弱阳,zzy是白板,还有别的什么症状吗?等的好着急!一起好孕
这两天感冒一直没好,套症状也白搭,不过昨天开始有一丢丢恶心,坐等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,顺其自然
昨晚测了下,有淡淡的印,也不知道是我的意念灰不 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517022862834
昨晚测了下,有淡淡的印,也不知道是我的意念灰不 哎
我今天有点低烧,刚才上厕所有杏色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
同14号  打算24号开奖️希望如愿
同排,我们都本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人nsqhnv
跟你一样14号排卵,今天用排卵试纸测了下弱阳!
等待中……
一样,也是弱,才显示30左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
再等等,现在测好像早了点
凉凉了两个个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522835127833
一样一样,捉急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:09 | 来自疯狂造人
13 14号排卵的,今天排卵试纸弱阳,早早孕没有反应,但是身体各种症状,前几天小腹疼痛,这几天乳房胀痛,头痛,头晕。。不知道有没有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 刘贝贝得贝贝
凉凉了两个个月
不要着急,我也好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:33 | 来自疯狂造人
14拍的 没有任何感觉 一起开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 19:43 | 来自疯狂造人
我也是14号排,今天肚子比较痛,上厕所几次了。不知道是不是吃错东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 19:52 | 来自疯狂造人
不要着急,我也好久了
抱抱,不容易啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 落伊凡
13  14号排卵的,今天排卵试纸弱阳,早早孕没有反应,但是身体各种症状,前几天小腹疼痛,这几天乳房胀痛,头痛,头晕。。不知道有没有戏
不捉急,一起坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:54 | 来自疯狂造人
不捉急,一起坐等好孕
希望真的好孕。。不然太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 落伊凡
13  14号排卵的,今天排卵试纸弱阳,早早孕没有反应,但是身体各种症状,前几天小腹疼痛,这几天乳房胀痛,头痛,头晕。。不知道有没有戏
不着急,我今天测又是大白板,但我总觉的能中标
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 落伊凡
可能性很大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:04 | 来自疯狂造人
不着急,我今天测又是大白板,但我总觉的能中标
我也是,白板,排卵试纸更浅了,这两天我不测了,等30号之后再测吧。。如果有好孕记得相互告知哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:33 | 来自疯狂造人
我木有排卵试纸了,只有早早孕,今天测大白板,桑心~不过总觉得应该会中,希望不要失望
我也测了zzy,也是大白板!
点击查看全文