要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月14号排卵的,坐等开奖

428540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经7月21日,28日结束的。
8月13日强阳,14号转弱,因为想要男孩儿所以此前都没有安排功课,转弱当天中午1点半左右安排了一次,晚上11点半又安排了一次。
15号早上起来上厕所发现白带拉丝,上午肚子不舒服,当晚感觉有点褐色分泌物,白带稍微有点点粉色。
16号还是肚子不舒服,白带还是一点点粉粉的,有拉丝,当晚觉得喉咙有点疼。
17号肚子不疼了,但是鼻塞喷嚏流鼻涕,估计是感冒了,直到现在也没好。
今天早上测早早孕还是白板,不知道这个月有没有戏。
同排的姐妹们,你们怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:08 | 来自疯狂造人
跟你一样14号排卵,今天用排卵试纸测了下弱阳!
等待中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
15号排卵的,等早孕两条杠
点击查看全文
w1529935581163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人nsqhnv
等待中……
我木有排卵试纸了,只有早早孕,今天测大白板,桑心~不过总觉得应该会中,希望不要失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱的旺仔
15号排卵的,等早孕两条杠
你要是测到了告诉我一声哈,等你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:49 | 来自疯狂造人
等待中……
再等等,现在测好像早了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:06 | 来自疯狂造人
同14号 打算24号开奖️希望如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:14
我大卫测的12号排卵的,等好孕,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:30 | 来自疯狂造人
等待中……
我也是,连续两天测到弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
同14号  打算24号开奖️希望如愿
嗯嗯,一起交好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
我大卫测的12号排卵的,等好孕,一起加油
加油加油,坐等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:22 | 来自疯狂造人
15号排、不敢测怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:29 | 来自疯狂造人
我上一次月经是7月20号 26号才干净 我也不知道我是几号排的卵 一直观察白带 也没有发现哪天特别多 造造推荐的同房时间 都来了 这个月20号有月经感 但是20号早上7点50上厕所 用纸发现阴部有血 我以为这个月 没有希望了 来大姨妈了 垫了卫生巾 但是一直到晚上卫生巾也是干净的 今天也没有来大姨妈 可是一直有月经感 腰部酸痛 用验孕棒测了 还是一条线 没有 不知道什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
我们8号以后就没有来过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1517022862834
15号排、不敢测怕失望
嗯嗯,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:58 | 来自疯狂造人
同14号排,只安排了一次,坐等双杆!昨天吃鸡爪咬崩转角牙,内心好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s2827372340
我上一次月经是7月20号 26号才干净  我也不知道我是几号排的卵 一直观察白带 也没有发现哪天特别多 造造推荐的同房时间 都来了 这个月20号有月经感 但是20号早上7点50上厕所  用纸发现阴部有血 我以为这个月 没有希望了 来大姨妈了 垫了卫生巾 但是一直到晚上卫生巾也是干净的 今天也没有来大姨妈 可是一直有月经感 腰部酸痛  用验孕棒测了 还是一条线 没有 不知道什么意思
我怀大宝的时候也是按造造推荐的时间来的,生的女孩儿,可能那个时候功课做的比较勤,所以才中标的吧。二宝想要男孩儿,所以这次提前做了准备,还买了小苏打,排卵试纸和半定量,接触以后才发现,造造给的时间跟实际情况其实是有出入的,不是很准。话是这么说,现在还没啥动静,别着急,咱们一起坐等好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:59 | 来自疯狂造人
等待中……
同排哦,相互告知好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479567191465
同14号排,只安排了一次,坐等双杆!昨天吃鸡爪咬崩转角牙,内心好纠结
一切皆有可能,一起坐等好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:02 | 来自疯狂造人
再等等,现在测好像早了点
嗯嗯,24号的时候再测测
点击查看全文