要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有没有7.20号末次月经,到今天还没来的

327637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都会提前3天,五月27号,六月24号,7月是20号来,这个月都没有来,验了只有一条杠,心情好难受,7月31做一次,4号做一次,然后都没做过了,但是姨妈没来,验不出来,怎么办,姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人30QCFXCW
我就是乳房和乳头痛,其他没什么,以前每月姨妈前一星期都会乳房胀痛的
我以前姨妈来之前一周都会腰酸背痛的  然后胸胀   这次推迟六天了  除了前天有一滴血 到现在都没什么感觉  偶尔感觉小肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
我就是7.20末次月经,几天前就测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人30QCFXCW
我跟你一样的,每月提前3天,应该17号来的,今天还没来,乳房胀痛几天了,20号测孕试纸白板,估计没戏了
早上验了一下,意念灰,过几天在测,希望中了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 miss828
我是7-19 也还没有来
今天早上测了一下,意念灰,很淡的,过几天在测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 桃彪彪
别紧张  没来就有希望  我推迟六天了  下午打算去医院
今天早上晨尿验了一下,淡淡的意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 周小愿
我的也是一般提前三天来,上月20这月现在还没来,周期已经33天了,不过我没在家,没测过排卵,按照提示排卵期一直戴套套,并没有急着备孕的,就是刚才突然想着试了下,好像有水印,不知道是不是,明天早上再测测,你也别急,可能排卵期不准
[图片]
我跟你一样,早上验了,一点点不深,后天在验一哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 miss828
我是7-19 也还没有来
验了,一点点灰色,过几天在验
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 赵小姐的备孕之旅
今天早上晨尿验了一下,淡淡的意念灰
恭喜恭喜  我刚刚从医院回来  姨妈驾到了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
我就是7.20末次月经,几天前就测出来了
我过两天在测一哈,今天测得不明显,看不出来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520862557539
我是七月14号的还没来 以前都是28天的
估计姨妈要来了 今天感觉特别明显……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:39 | 来自疯狂造人
我是七月14号的还没来 以前都是28天的
姨妈还没来 前天感觉要来 昨天又没什么感觉了 今天还没来 怎么办 不敢测了都
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
姨妈还没来 前天感觉要来 昨天又没什么感觉了 今天还没来 怎么办 不敢测了都
我去抽血也没有,医生竟然说十天半个月后如果还不来再去复查,我验尿没有,验血也还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 桃彪彪
恭喜恭喜  我刚刚从医院回来  姨妈驾到了…
诈胡的,验血都是只有0.14,验尿也没有,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 赵小姐的备孕之旅
我去抽血也没有,医生竟然说十天半个月后如果还不来再去复查,我验尿没有,验血也还没有
测了可丽兰 没怀 可是月经怎么还不来啊 都快两个月了 怎么回事啊 以前都没有过 想哭了都
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:10 | 来自疯狂造人
测了可丽兰 没怀 可是月经怎么还不来啊 都快两个月了 怎么回事啊 以前都没有过 想哭了都
两个月了,去做个B超,验个血,如果都没有,该调经就调月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 赵小姐的备孕之旅
两个月了,去做个B超,验个血,如果都没有,该调经就调月经了
刚测了排卵试纸 是双杠 颜色还可以 到底什么意思啊 两周前测排卵试纸也是这样 双杠 颜色也挺深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 20:13 | 来自疯狂造人
刚测了排卵试纸 是双杠 颜色还可以 到底什么意思啊 两周前测排卵试纸也是这样 双杠 颜色也挺深
我今天去看了中医把脉,也是看不出来,晚饭后上厕所有点褐色分泌物
点击查看全文