要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有没有7.20号末次月经,到今天还没来的

326337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都会提前3天,五月27号,六月24号,7月是20号来,这个月都没有来,验了只有一条杠,心情好难受,7月31做一次,4号做一次,然后都没做过了,但是姨妈没来,验不出来,怎么办,姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:37 | 来自疯狂造人
我是7-19 也还没有来
点击查看全文
游客 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 18:56 | 来自疯狂造人
我也是7-19 還沒來 一向很準時 之前驗了zzy是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 19:09 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,现在焦急中,怕自己又月经不调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:11 | 来自疯狂造人
我是七月14号的还没来 以前都是28天的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 miss828
怎么有那么多不准的,是天气原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520862557539
你的可以去验血了,满四十天的话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 miss828
怎么办,我跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1518018008952
我满四十天不来就去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1442986341816
咱俩情况一样,现在焦急中,怕自己又月经不调了
心情有关吗,内分泌失调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 赵小姐的备孕之旅
怎么办,我跟你一样
我今天早上一测 又是大白白  没中没关系  大姨妈得快快来啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-21 20:13
我跟你一样的,每月提前3天,应该17号来的,今天还没来,乳房胀痛几天了,20号测孕试纸白板,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:38 | 来自疯狂造人
我7月23 周期25天 这个月本来17号该来的 到现在都没来 体温一直37度左右 昨天内裤见黄豆粒大小粉色出血 上厕所擦一下就没有了 早早孕白板 已经推迟五天了… 我也很疑惑是什么原因 亲有什么症状么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520862557539
我也是七月十四还没来,早早孕又是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 赵小姐的备孕之旅
你的可以去验血了,满四十天的话
可是zzy测了几次了 都是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 22:15 | 来自疯狂造人
我的也是一般提前三天来,上月20这月现在还没来,周期已经33天了,不过我没在家,没测过排卵,按照提示排卵期一直戴套套,并没有急着备孕的,就是刚才突然想着试了下,好像有水印,不知道是不是,明天早上再测测,你也别急,可能排卵期不准
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-21 23:43
回复 桃彪彪
我7月23  周期25天   这个月本来17号该来的   到现在都没来  体温一直37度左右  昨天内裤见黄豆粒大小粉色出血  上厕所擦一下就没有了   早早孕白板  已经推迟五天了…   我也很疑惑是什么原因   亲有什么症状么?
我就是乳房和乳头痛,其他没什么,以前每月姨妈前一星期都会乳房胀痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 01:07 | 来自疯狂造人
回复 t1518018008952
我是7月18号,也没来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 桃彪彪
我7月23  周期25天   这个月本来17号该来的   到现在都没来  体温一直37度左右  昨天内裤见黄豆粒大小粉色出血  上厕所擦一下就没有了   早早孕白板  已经推迟五天了…   我也很疑惑是什么原因   亲有什么症状么?
我都没啥症状,18号和19号有点腰酸背疼,下面酸疼,这两天又没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 赵小姐的备孕之旅
我都没啥症状,18号和19号有点腰酸背疼,下面酸疼,这两天又没了
别紧张  没来就有希望  我推迟六天了  下午打算去医院
点击查看全文