要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,促排4次未中该怎么办

楼主: Bellakik
1256172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续促排3次都正常排出,老公精子正常,没怀上,休息一月,继续第4次促排,正常排出,还是没怀,医生让查输卵管,可我从没怀过,不想查,请问大家该怎么办?继续促?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:13 | 来自疯狂造人
我也是快两年了没怀上,一直不做输卵管检查,怕痛╯﹏╰
点击查看全文
Bellakik (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
我也是快两年了没怀上,一直不做输卵管检查,怕痛╯﹏╰
那你这2年促排了几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 HEYY
2次,第一次排一个,第二次排2个
才2次就去查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 JiaX宝宝是宝
最好检查一下输卵管,我检查过了,通而不畅
通则不痛,痛则不通,我就是扩张器插进去的时候流了点血而已,其他没有感觉,出检查室等待拍片的15分钟之内的时候,肚子有些坠胀,像是来姨妈但是不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
才2次就去查了吗
是的,这周去,觉得年龄大了,还是早点查安心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:16 | 来自疯狂造人
我已经生下来了,多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:15 | 来自疯狂造人
月经来了,继续促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:37 | 来自疯狂造人
我促排第3次了,这次再不中我就要查输卵管了,早查早治疗,没问题也可以安心促排。你休息那个月吃达英了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 14:59 | 来自疯狂造人
查输卵管呀,正因为没怀过才要排除不孕原因,我也是多囊,输卵管造影和宫腔镜我都做过了,自身促黄体生成素高,吃达英降下去才促排的,上个月促排第二次怀了可惜生化了。楼主还是去查查吧,输卵管没问题再促排也踏实了,有问题再怎么促也怀不上的,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我促排第3次了,这次再不中我就要查输卵管了,早查早治疗,没问题也可以安心促排。你休息那个月吃达英了吗?
没有吃,我继续第5次促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534728064607
查输卵管呀,正因为没怀过才要排除不孕原因,我也是多囊,输卵管造影和宫腔镜我都做过了,自身促黄体生成素高,吃达英降下去才促排的,上个月促排第二次怀了可惜生化了。楼主还是去查查吧,输卵管没问题再促排也踏实了,有问题再怎么促也怀不上的,祝好孕!
没怀过输卵管一般不会有问题,我还是继续第5次促排了,谢谢建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
没有吃,我继续第5次促排了
没有查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:46 | 来自疯狂造人
查输卵管怕啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
没有查输卵管吗?
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 15:09 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样也促排过四次,也没怀过,促排前就查了输卵管通而不畅,医生说问题不大,前两次没破,后面破了也没怀,去大医院建议试管,试管移植两次都没着床。建议你还是查个输卵管,输卵管要是没问题再接着促,成功率高点。盲目促排也不行,很伤身体,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 静静等宝来来
我跟楼主一样也促排过四次,也没怀过,促排前就查了输卵管通而不畅,医生说问题不大,前两次没破,后面破了也没怀,去大医院建议试管,试管移植两次都没着床。建议你还是查个输卵管,输卵管要是没问题再接着促,成功率高点。盲目促排也不行,很伤身体,
谢谢,我准备这次促排再不中就查了,祝你早日怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
谢谢,我准备这次促排再不中就查了,祝你早日怀上
嗯,都好孕吧,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:25 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
3次都排了没中,是要查输卵管的。医生说的没错,听医生得吧。
咱俩一样啊,我也促排第四个月了,七月份查了输卵管造影,然后没事,停了一个月,这个月我马上又到测得日子了,但是我有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:27 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
不敢查……
咱俩一样啊,我也促排第四个月了,七月份查了输卵管造影,然后没事,停了一个月,这个月我马上又到测得日子了,但是我有姨妈感。查一下输卵管吧,我当时也不敢,但是做了也就那样了,他们都说做了造影第二个月好中,但是为啥我感觉我又要来姨妈了呢,9号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 07:20 | 来自疯狂造人
建议查输卵管,正好休息一下
点击查看全文