要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕囊小,胎芽大,正常吗?

楼主: w1534062550748
1831241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.12日B超,孕囊18*12,见点状胚芽跟胎心,8.18B超孕囊19*11,胎芽8mm,是不是孕囊太小了呀,担心中,不知道这个孕囊大小究竟有木有关系!两次B超均有胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:26
咋样了啊你?和你一样,玻璃心
点击查看全文
w1534062550748 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
亲,我今天复查B超孕囊已经长大了,宝宝也健健康康在长大,宝妈不用太担心,我看了很多帖子,那些因为孕囊小胎停的,要不就是hcg本身翻倍就不好,只要hcg正常增加,孕囊不会无缘无故不长的,看看下面这个截图,会帮助到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:54
回复 w1534062550748
亲,我今天复查B超孕囊已经长大了,宝宝也健健康康在长大,宝妈不用太担心,我看了很多帖子,那些因为孕囊小胎停的,要不就是hcg本身翻倍就不好,只要hcg正常增加,孕囊不会无缘无故不长的,看看下面这个截图,会帮助到你
[图片]
大夫没有让我查hcg主要是,亲你hcg多少了?不然我也抽血看看,你还打肝素什么的长孕囊么?恭喜你也沾你好运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
我8.12号hcg才两万二,8.15是三万三,那周hcg增长比较慢,所以那周孕囊都没咋长,8.22去抽血hcg一下翻到九万,今天(8.25)去B超孕囊一下子就长大了,所以应该是跟hcg翻倍有关系,宝妈不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
我孕酮低,现在就一天一片孕酮片,其他的就是叶酸,然后就没吃什么了,打肝素那些好像是免疫有问题才打吧,免疫没问题应该不用打,你孕囊多少?胎芽多少?几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:25
我8.12号hcg才两万二,8.15是三万三,那周hcg增长比较慢,所以那周孕囊都没咋长,8.22去抽血hcg一下翻到九万,今天(8.25)去B超孕囊一下子就长大了,所以应该是跟hcg翻倍有关系,宝妈不用担心
我的大夫只让我打肝素,没有让我打hcg怎么?哎,不懂真是害愁,接亲好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:26
我孕酮低,现在就一天一片孕酮片,其他的就是叶酸,然后就没吃什么了,打肝素那些好像是免疫有问题才打吧,免疫没问题应该不用打,你孕囊多少?胎芽多少?几周了?
我孕囊才1.5但是胎芽.08了,那是六周六天去的医院。之后再没去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
我孕囊才1.5但是胎芽.08了,那是六周六天去的医院。之后再没去了
不放心就去查查hcg吧,反正我的是hcg升了,孕囊就慢慢长了!不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:46
不放心就去查查hcg吧,反正我的是hcg升了,孕囊就慢慢长了!不用太担心!
好,不过我没有对比,除了第一次之外,从来再没查过孕酮和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:36
亲,你的孕囊长大了是多大啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
亲,你的孕囊长大了是多大啊?
我8.25去B超的时候,孕囊是43*20,胎芽16mm,一周前是19*10,胎芽8mm,你咋样了呀?复查B超了吗?长大了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:18
我8.25去B超的时候,孕囊是43*20,胎芽16mm,一周前是19*10,胎芽8mm,你咋样了呀?复查B超了吗?长大了吗?
好大啊,我过了十天复查,28-18,之前是15-13那也没有你长的大,担心中,你还吃啥了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
好大啊,我过了十天复查,28-18,之前是15-13那也没有你长的大,担心中,你还吃啥了么?
中间没吃什么哦,胎芽呢,多长?医生咋说,我觉得只要孕囊在慢慢长大就行,宝妈不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
你要不查查hcg值咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:52
中间没吃什么哦,胎芽呢,多长?医生咋说,我觉得只要孕囊在慢慢长大就行,宝妈不用太担心。
我去的离我近的医院,没给写胎芽大小,不放心,我还是去医院看看吧,说八周到十周很危险,偏偏大夫又给我减药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
我去的离我近的医院,没给写胎芽大小,不放心,我还是去医院看看吧,说八周到十周很危险,偏偏大夫又给我减药
好的,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:06
好的,等你的好消息!
谢谢,啥时候能和你一样就好了,我才能放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:53 | 来自疯狂造人
B超单出来是7w+,两次B超之间相隔一周,感觉孕囊没长
[图片]
[图片]
你后来怎么样了?胎停了吗?我现在也是这种情况i
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:12 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:09 | 来自疯狂造人
楼主 后来孕囊长上去了吗
点击查看全文