要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝在两个月的时候得过肺炎

楼主: w1505055891991
602924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在两个月的时候得过肺炎 住院打针十五天 不咳嗽出院了 才十多天又有点咳了 为娘的操心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505055891991
都不知道要杂整  你家之前有没有咳嗽过   宝宝多大了
我家之前没咳过,现在83天。我也炖了冰糖梨汤,一会儿再灌。
点击查看全文
w1505055891991 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 允儿604
我家之前没咳过,现在83天。我也炖了冰糖梨汤,一会儿再灌。
可以给小孩喝吗  我现在就是喂药  然后多喂水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 20:48 | 来自疯狂造人
我几乎是纯奶粉喂养  母乳不够 唉
努力追奶呀,让宝宝多吸,多喝水多喝汤,慢慢减少奶粉量,很少有天生奶少的,还可以试试下奶茶。我那时候奶不够,宝宝又在保温箱不能吸,就三个小时用吸奶器吸,不管白天还是晚上,后来就慢慢多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以给小孩喝吗  我现在就是喂药  然后多喂水
我现在头疼的是,我家现在都是母乳喂养,不吃奶瓶了。所以喂药特麻烦,不乐意吃。冰糖梨汤少喝一点点,我家没出现啥问题。
点击查看全文
w1505055891991 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 允儿604
我现在头疼的是,我家现在都是母乳喂养,不吃奶瓶了。所以喂药特麻烦,不乐意吃。冰糖梨汤少喝一点点,我家没出现啥问题。
我家是奶粉喂养  之前是喂什么吃什么  现在知道药不好吃了  也是难喂的很
点击查看全文