要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

10排 有印吗?

楼主: 一生独一
486858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗!!
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我感觉下午的尿更明显
是吗,我看也有怀孕的人发帖,上面试纸好多都有晚上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 一生独一 10排卵,第一张是19.20测的感觉有意念灰,今天早上晨尿测一个感觉白板(图二)图三是后来我又用别的牌子测一个过了5分钟有效期了,看出来有点粉印,图四是后来我又测个  感觉有点灰印,你看看[图片][图片][图片][图片]
现在看怎么就最后一张有点灰色的印,你手电筒照一下看看?或者明天晨尿测,刚怀上晨尿反应出来会更准确
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
现在看怎么就最后一张有点灰色的印,你手电筒照一下看看?或者明天晨尿测,刚怀上晨尿反应出来会更准确
我再等等测测看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 一生独一
晚上测可以吗?不都是晨尿测?
可以啊。如果是测几个都有印子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s2215669843
有!
有,等着加深吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:19
看早孕试纸是阴性呢,没看到明显的印子
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
有一点,隔一天再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 08:27 | 来自疯狂造人
有印恭喜恭喜
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514280410466
有一点,隔一天再测看看
今天测感觉又没有,这一天服了,总这样,估计是没怀孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 一生独一
今天测感觉又没有,这一天服了,总这样,估计是没怀孕吧
[图片]
[图片]
我看下你的试纸,但我觉得你太心急了。这也没多少天过两天再测也不迟,别放弃,排卵试纸测了没有
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
我看下你的试纸,但我觉得你太心急了。这也没多少天过两天再测也不迟,别放弃,排卵试纸测了没有
昨天测排卵,弱阳,很淡,过两天,我大夫之前就告诉我让我24去医院测血,不行我就直接测血去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 一生独一
昨天测排卵,弱阳,很淡,过两天,我大夫之前就告诉我让我24去医院测血,不行我就直接测血去了。
其实最好不要太着急,老抽血也容易气血不足,你再忍耐几天看看试纸情况,一定要放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 一生独一
而且你这刚备孕一个月不要急,我都大半年了才要上孩子
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:59 | 来自疯狂造人
其实最好不要太着急,老抽血也容易气血不足,你再忍耐几天看看试纸情况,一定要放松心态
我其实都一年了快,都没怀,这回要是不怀孕我就安心上班去了,就不在家备孕了,就爱有没有了,我也就不要了。
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
而且你这刚备孕一个月不要急,我都大半年了才要上孩子
都说不急,有几个不急,要是没有点印还好,死心了,时有时没有,最伤神了,总想着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 一生独一
都说不急,有几个不急,要是没有点印还好,死心了,时有时没有,最伤神了,总想着
我很理解你的感受,我备孕大半年我太明白什么滋味了,检查抽血治疗化验吃药我一个没少,我都去拜送子观音还做超度法事。
但是我告诉你心态真的很重要,我之前因为太着急导致假怀孕都不来事,所以一定要调节好自己的心态,就算很难也要努力,而且你要相信缘分到了孩子一定会来的
点击查看全文
一生独一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
我很理解你的感受,我备孕大半年我太明白什么滋味了,检查抽血治疗化验吃药我一个没少,我都去拜送子观音还做超度法事。
但是我告诉你心态真的很重要,我之前因为太着急导致假怀孕都不来事,所以一定要调节好自己的心态,就算很难也要努力,而且你要相信缘分到了孩子一定会来的
好吧,我等等看把,明儿也不测了,等看来不来月经吧,不行的话我也没办法了,不能一天总围着这事转,这两天就不测了,等25号姨妈日不来再测吧,这两天不管它了先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 一生独一
好吧,我等等看把,明儿也不测了,等看来不来月经吧,不行的话我也没办法了,不能一天总围着这事转,这两天就不测了,等25号姨妈日不来再测吧,这两天不管它了先
放心孩子肯定会来的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
大伙帮我看看,我这有吗?11号排卵试纸转若的
[图片]
[图片]
这个没有
点击查看全文