要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

终于等到19周做羊穿检查了求顺利通过翻盘

楼主: 小葡萄铄铄
1201030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+3的时候无创结果出来18三体4.18高风险,经过了各种质疑不相信,大哭过,放弃过,到最终决定做羊穿给宝宝和自己一个机会!等待的过程真的是太煎熬了,每天都度日如年,幸好是二胎,有我宝贝女儿在身边,真的是个莫大的安慰,看着活泼懂事又漂亮的女儿,更加坚信我这个孩子也是没问题的!信念很重要!
刚刚做完羊穿,还在观察中,就迫不及待更贴了,在贴吧里面接了无数个羊穿翻盘的案例!现在宝宝还在肚子里面有力的翻腾,可能是抽的时候他也是有感觉的,是告诉我害怕了,还是在跟我说,妈妈相信我,我没有问题,我很勇敢!
羊穿看着挺可怕的,但是还好,针确实比较长比较粗,但是疼痛绝对可以忍受的,为了孩子,一切都是能挺过去的!所以,需要羊穿的姐妹们大可放心,很轻松的几分钟就完事儿了,抽了3管羊水,医生说孩子一泡尿就是这么多,正常喝水就好,不会对孩子有任何影响的!
接下来就要开始另一段漫长的等待过程了,出结果要3周,不过有了之前的焦虑和痛苦,什么结果应该也都能接受了,做好了最坏的打算,也做着最积极的准备!宝宝,爸爸妈妈和姐姐,都非常爱你,并也希望你能来到我们这个幸福快乐的家庭!我们都相信你!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我今天打电话问了 还得9天才出结果 一个月整…
不是说20天就出最终结果吗?你的快速结果出了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄铄铄
你是无创高风险还是唐筛啊??
我是唐筛高风险。我B超宝宝还有脉络从囊肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
不是说20天就出最终结果吗?你的快速结果出了吧?
我没加基因芯片 所以没有快速结果哎 做了普通的羊穿 要一个月整出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我没加基因芯片 所以没有快速结果哎 做了普通的羊穿 要一个月整出结果
不是5天就有一个快速结果出吗?我的快速报告通过了,但愿最后结果也通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
不是5天就有一个快速结果出吗?我的快速报告通过了,但愿最后结果也通过。
我们这做基因芯片的才有快速结果 普通的羊穿没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
我下月5号羊穿!加油!
穿了没?我今天穿的。感觉中午回来宝宝动得比较多,你们穿完当天有什么感觉啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 12:31 | 来自疯狂造人
楼主穿完什么感觉?当天宝贝会不会动得比较多,正常吗?今天刚穿完,忐忑中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝
穿了没?我今天穿的。感觉中午回来宝宝动得比较多,你们穿完当天有什么感觉啊?
前天穿的,宝宝当天没怎么动,第二天动了!力度不大,不知道是不是孕周小了,今天19周整
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
前天穿的,宝宝当天没怎么动,第二天动了!力度不大,不知道是不是孕周小了,今天19周整
我就是刚刚回来的时候,半躺在沙发上,感觉一分钟连续动了4次,还是感觉比较强烈,现在没怎么动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝
我就是刚刚回来的时候,半躺在沙发上,感觉一分钟连续动了4次,还是感觉比较强烈,现在没怎么动了。
健康宝动的多,力度也不小,放心,肯定健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
健康宝动的多,力度也不小,放心,肯定健康
谢谢,借你吉言!
点击查看全文