要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有姨妈症状的姐妹们不要灰心

31162252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24,b超监测排卵应该是8月7日晚上或者8号凌晨排卵。从例假开始每天早上用黑米、黑豆、黑芝麻打米糊喝,一直喝到排卵日,竟然左右两侧都有优势卵泡,而且还都排了。排卵一个星期后胸部胀痛,小腹姨妈感,跟之前几个月要来大姨妈的症状一摸一样,觉得凉凉了,17号就是七夕节晚上跟老公还有朋友一块去吃饭,还喝了几瓶啤酒。18号的时候测了早早孕,因为买的是大卫排卵试纸套装,排卵试纸都要用完了(一盒两个月的量,我用了3个月),早早孕才用了两个,便试了一个,什么都没有,白的晃眼。之所以测早早孕还有一个原因就是让自己死心,打定主意姨妈结束要去检查输卵管,因为是大龄头胎(86年),不想浪费时间了,没想到早早孕干了以后拿着看的时候有很浅很浅的印,几乎看不见,用手机手电筒背光看有印,怕是自带的就没管,19号试了一根还是有印,怕炸糊,让老公试了一个,没印,心想可能有了。今天姨妈日,早早孕试纸有加深,胸部姨妈感消失,小腹偶尔还是会痛。我备孕的时候会逛各种帖子,现在把我自己备孕经历写一下让姐妹们看到。
1、例假开始合理饮食,黑豆真的可以促进卵泡发育,看到过别的姐们发的帖子说喝黑豆浆不排卵,可能因人而异,对我有用。
2、没有白带拉丝,就备孕的第一个月有,其他时候都没有。
3、b超监测排卵,我前两个月试纸没有成功。
4、体温监测排卵更不准,b超监测已排卵,体温竟然毫无变化,没有排卵升温,没有着床降温。
5、有姨妈感不要放弃,不要像我一样跑去喝酒。
6、可能跟心态也会有关系,我做不到不去想这件事,但这个月是按不会怀孕准备的,没想到就有了,姐妹们还是尽量让自己放轻松。
7、没有症状就是最好的症状,我没有屁多,没有乳头疼,没有着床出血,有的只是胸部胀痛。
8、子宫后卫,和老公完事屁股下垫枕头,趴着一次,躺着一次,不知道那次中的,姐妹们可以都试试。
写的有点乱,想到哪写到哪,仅供姐妹们参考吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆快快来
可能已经好孕,我这个月从来没有过的累,明明什么都没干
稳稳的接住您的吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小镜静
我想说的是开手电筒照早孕试纸,看到的那条灰印。会不会是自带的水印啊,
应该是有了,我刚开始也是干了以后才看到的,看到印也觉得是自带的,让老公试了一根,没有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆快快来
应该是有了,我刚开始也是干了以后才看到的,看到印也觉得是自带的,让老公试了一根,没有印
你老公的用手电筒照了也没有印吗??我的是用手电筒照了可以看到,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆快快来
应该不是,我看到印的时候也觉得像是自带的,但让老公试了一根就没有
好的。。。很多人说那个印很浅的。好像是自带的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:57 | 来自疯狂造人
亲我是6号排的,咱俩试纸颜色差不多。你要进讨论qun吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,希望明天体温升上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:22 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜请问你排卵后白带多吗?我无白带焦虑等待开奖中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502470355302
楼主,恭喜请问你排卵后白带多吗?我无白带焦虑等待开奖中。
一点都没有,一直到现在也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 07:59 | 来自疯狂造人
亲你备了几个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 梁山好汉824
亲你备了几个月
这是第三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 03:23 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆快快来
这是第三个月
好福气啊,不用再被备孕折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:18 | 来自疯狂造人
排卵后8天,肚子疼。感觉要来姨妈。没任何感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 12:18 | 来自疯狂造人
大姨妈超过12天了,尼玛,我的大姨妈可能也放暑假了,下午去做b超看看内膜,哎。没想怀孕的时候大姨妈都正常,已准备怀孕就各种不正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕!希望这个月可以要到宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我想问问你们做完会去洗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康宫内好孕。
点击查看全文